Форум Jut.su

1 на 1 ПРАКТИКУЕМСЯ 2.0

2019-05-25T20:47:36+03:00 2019-05-29T19:57:30+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Учиха Шисуи
Локация:Лес 80x80
Между противниками:30м
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Чикушодо
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Шисуи прийдя на поле боя активировал Шаринган за тем Мангеке Шаринган.Кинул 3 куная с вп в Чикушодо 1 в голову 2 в живот 3 в правую ногу и под себя ДШ.Складивает какието печати,Бдителен,к чему-то готовится.После складки печатей взял в руку Бунчинто.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Как только рука шисуи двинулась Чикушодо бросил 3 куная в нингу противник тем самым отразив его. Как только нингу покинуло руки Чикушодо бросил в дым противника свою странную дымовую шашку. После чего сложил нейкие печати. К чему-то готовится. Все действия на максимальной скорости
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Шисуи выпригнул из своего ДШ и ДШ противника.Когда Шисуи выпригивал из дыма он кинул 3 куная с ВП в противника на макс скорости с макс силой.И спрятался за дерево притом соперник не знает где находится Шисуи.к чему-то готовится,бдителен,складивает какие-то печати.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Моя ДШ была ядовитая, про то что ты задержал дыхание или другую защиту от его ты не указал значит ты вдохнул этот яд и погиб
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Вне:я из него выпригнул когда ты его кинул
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
КС. ты не можешь видеть ДШ потому-что ты в дыму, а по твоим же словам ты выпрыгнул из этого смешенного дыма, следовательно вдох ты сделал по любому.
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
PauGamerMC (25.05.2019, 21:05) писал:
выпригнул из своего ДШ и ДШ противника

Что ты сделал? Из дымовой шашки выпрыгнул? Достаточно интересно было бы на это посмотреть.
Всё в цитате аннулировано.
Максим Дудич - ваш ход.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Так как моя ДШ была ядовитой то ты погиб.
После предыдущих действий призывает остальные 5 тел Пейна.(это на всякий случай)))
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
24 часа
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Максим Дудич - победа по правилу суток.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.