По приходу на поле боя, Какаши сразу поднял свой протектор, где виднелся Шаринган, который перешёл в Мангеке Шаринган, отбил Нингу противника своим нингу, кинул под себя ДШ, сложил печати. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Шисуи активировал Шаринган которы перешел в Мангеке Шаринган Взял в руку Бунчинто. Кинул три куная на ход и побежал на Какаши 5м влево 5м вправо.Бдителен,и все ето на макс скорости.
Кунаи Вонзились в полено, Сам же Какаши появился за долю секунды сзади Шисуи и проткнул его висок кунаем. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Когда Какаши проткнул висок,ето окозалась техника подмени сам Шисуи вышел из-за дерева и помахал рукой какаши.активировал первую стадию Сусано.Бдителен,ждет ближайших действий,складивает какието печати.
Кира 616 (25.05.2019, 16:06) писал:Сам же Какаши появился за долю секунды сзади Шисуи и проткнул его висок кунаем. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Всё в цитате аннулировано, по той причине, что радиус Каварими 15 метров, а между вами 30, соответственно данные действия выполнятся не могли.