Форум Jut.su

1 на 1 ПРАКТИКУЕМСЯ

2019-05-25T14:35:49+03:00 2019-05-29T21:29:06+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Шисуи Учиха (Виший Пик Сил)
Каге
Сила:
21
Общительный
Минато пик сил
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Шисуи когда пришол кинул 3 сюрикена и 3 куная с ВП и под себя ДШ.Бдител складивает печати и все ето на макс скорости

вне: в Минато кинул
Каге
Сила:
21
Общительный
Прибыв на поле боя Минато активировал КЧМ, на скорости ЛБГ переместился к Шисуи, миновав попадание кунаев и сюрикенов,прикрепил на его лопатки 2 печати и переместился справа от противника на 30 метров к чему-то готовиться, бдителен .
Чунин
Сила:
14
+ 1
Участник
[вещи]
Шисуи увидел что Минадо прикрипил что-то на его спину. Использует технику Мерцания тела.Активирует Шаринган который переходит в Мангеке Шаринган. Бдителен. складивает печати . Взял в руку Бунчинто и ждет когда Минато изпользует технику Летящего Бога Грома.И все ето на макс.скорости
Каге
Сила:
21
Общительный
И чо что он использовал технику телесного мерцания?
После своих предыдущих действий
Минато не смотрит в глаза Учихе, параллельно активировал печать, она была взрывной
Взорвал позвоночник Шисуи
К чему - то готовлюсь.
~~~~~
И да реакция Шисуи без Шарингана такая себе, ты сначала хотел сделать технику телесного мерцания, но сам написал, что я по факту к тебе прикрепил печать.

Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости кста
Чунин
Сила:
14
+ 1
Участник
[вещи]
вне:Мда красава
Каге
Сила:
21
Общительный
ходишь или сдаешься?
Чунин
Сила:
13
+ 1
Участник
[вещи]
Взрывная печать не сильно его надомажила так как он был в Сусано. И ище он использовал технику Теневого Мерцания и успел капельку оторвать печать но не полностю она задела его позвоночник и руку.Шисуи на макс скорости подбежал на 29 м к Минато взял его за голову и на сильно посмотрел в глаза используя Котоамацуками сильнейшее генджутсу.После того как Минато попал в генджутсу Шисуи проткнул его живот и розрезал шею.
Каге
Сила:
21
Общительный
Ждём судью , ты не активировал Сусано в прошлом ходу.
Чунин
Сила:
13
+ 1
Участник
[вещи]
вне:Стой я перепутал я не активировал Сусано. Вывод ты мне розорвал позвоночник но не полностю я двигатся могу так как я успел чучуть оторвать ее
Чунин
Сила:
13
+ 1
Участник
[вещи]
вне: Так как я за ней следил и использовал технику Телесного Мерцания и Шаринган
Каге
Сила:
21
Общительный
Ждём судью
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован, по причине того, что в силу вступили новые правила.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.