Форум Jut.su

1 на 1

2019-05-25T13:45:20+03:00 2019-05-26T06:43:35+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Шисуи Учиха (Пик Сил)
Место проведения боя:Луг
Между противниками 30 м
Каге
Сила:
21
Общительный
Учиха Саске (2 сезон ВВШ пик сил)
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
По приходу на поле боя Учиха Шисуи кинул 3 куная в голову с ВП и под себя ДШ. Бдителен,складивает пичати и ждет.
Каге
Сила:
21
Общительный
Придя на поле боя Саске активировал Шаринган, который переходил в Вечно Мангеке Шаринган, параллельно с этим Бросил 5 кунаев, 3 куная отбили кунаи противника, 2 полетели в Шисуи, после броска Нингу, Саске кинул под себя ДШ, сложил печати, к чему - то готовится.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
Шисуи кинул 2 куная в 2 куная Саске. Активировал Шаринган,который переходил в Мангеке Шаринган.Переместился на 4 м влево и кинул 3 сюрикена в голову Саске. И все ето на макс.скорости бдителен и складивает какие-то печати.
Каге
Сила:
21
Общительный
Отбил Сюрикены противника своими 3 сюрикенами, параллельно с этим Саске активировал Аматерасу, Голова, тело и ноги Шисуи были покрыты пламенем
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
[вещи]
На последней секунде шисуи успел использовать технику телесного мерцания и увернулся от Аматерасу. подбежал на 10м к Саске и использовал Котоамацуками когда Саске посмотрел ему в глаза затянув его в сильнейшее генджутсу.Бдителен собирает чакру и слаживает какието пичати и все ето на макс.скорости.
Каге
Сила:
21
Общительный
Аннуляция твоего хода, я в дыму, какой нафиг контакт глаз?
Ждём кс
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
[вещи]
вне: у тебя вечный дым ?
Каге
Сила:
21
Общительный
он 2 хода
Я же не написал, что он развееялся
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
[вещи]
вне: ты тоже в дыму был как ты Аматерасу тогда использовал? ты вить меня не видел сквозь свой дым.
Каге
Сила:
21
Общительный
через дым можно использовать Аматерасу
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
[вещи]
вне: окей я от него увернулся техникой телесного мерцания
Каге
Сила:
21
Общительный
вне:не флуди, я про гендзюцу говорю.
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
[вещи]
вне:и ДШ только два хода действует так какраз он на второй ход должен был развеятся когда я Котоамацуками использовал
Каге
Сила:
21
Общительный
Он ещё не развеялся
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
[вещи]
Вне: ты написал 2 раунда каким образом он не развеялся ты написал 2 а не 3. И ище, у тебя чакра не тратится когда ты Аматерасу используеш?
Каге
Сила:
21
Общительный
Блин, чо ты такой тупой?
Я тебе сказал не флудить
2-ой мой ход
У тебя там свое ДШ есть, от которого ты походу отпрыгнул
Чунин
Сила:
11
+ 1
Участник
[вещи]
Во первых тут оскорбления запрещени,во вторых я не буду флудить,во третих ты вопще очем говориш причем тут мой дым когда твой развеялся. Ждем решения от судей.
Каге
Сила:
21
Общительный
Я не говорил, что мой дым развеелся....

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.