Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
id126216319, пока ты слаживал печати для етого твоего леса, та и темболее пока он выростет, я сделал
Doton: Moguragakure no Jutsu (, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги. Я появился сзади тебя и ( ты не ожидал ) сделал
Камуи (, "Божье достоинство") — Додзюцу Мангекё Шарингана Учиха Обито, чья основная способность — телепортация. Принцип работы Камуи различается в зависимости от используемого глаза.
Как только ты начал засывать меня.....резко появляюсь с зади и отрубаю тебе голову мечем. Ты засосал моего клона. http://jutsu.ru/technique/sotvorenie-lesa.html посматри как лес растет
id126216319, ладно на лес по-барабану, но только вот МШ разлечает клона от оригинала. Кстати из земли появилась только рука, которая держит тебя за ногу. Высунул вторую руку, и кинул во всех твоих клонов по 56 кунаев.
Толька Мадара может отличить моего клона от оригинала "пока ты слаживал печати для етого твоего леса, та и темболее пока он выростет, я сделал
Doton: Moguragakure no Jutsu (, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги. Я появился сзади тебя и ( ты не ожидал ) сделал
Камуи (, "Божье достоинство") — Додзюцу Мангекё Шарингана Учиха Обито, чья основная способность — телепортация. Принцип работы Камуи различается в зависимости от используемого глаза." Ты мертв.
id126216319, не только Мадара. Ты сказал что делаешь клонов, но ты не сказал древесных. А их может различить любой, у кого есть шаринган, а в твоих клонов я кинул по 56 кунаев.
Я же Хаширама каких клонов я могу еще делать??? конешно древесных! Как только ты начал засывать меня.....резко появляюсь с зади и отрубаю тебе голову мечем. Ты засосал моего клона.