Форум Jut.su

Я вернулся и натренировался.

2013-05-24T14:03:28+04:00 2013-05-24T17:46:59+04:00
Чунин
0
Новичок
Кто со мной? Выбираете перса, а я в зависимости от вас выберу кем я.
Аккаунт удален
Король боев, я учиха саске
Чунин
+ 2
Активный участник
Сенжу Хаширама
Чунин
0
Новичок
id126216319, ок. Я Обито.
Чунин
+ 2
Активный участник
Атакуй

Чунин
0
Новичок
id126216319, сделал

Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Чунин
+ 2
Активный участник
Отпригиваю в сторану на 10м...делаю дымавую завесу в ней 3 клона..один из них исчезает...
Чунин
0
Новичок
Активировал Ш МШ Р. Просто стою себе.
Чунин
+ 2
Активный участник
Не сматрю тебе в глаза ....Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев

Все поле боя в деревьях
Складываю знак крнцентрации
Чунин
0
Новичок
id126216319, пока ты слаживал печати для етого твоего леса, та и темболее пока он выростет, я сделал

Doton: Moguragakure no Jutsu (, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги.
Я появился сзади тебя и ( ты не ожидал ) сделал

Камуи (, "Божье достоинство") — Додзюцу Мангекё Шарингана Учиха Обито, чья основная способность — телепортация. Принцип работы Камуи различается в зависимости от используемого глаза.

Признаеш поражение?
Чунин
+ 2
Активный участник
Как только ты начал засывать меня.....резко появляюсь с зади и отрубаю тебе голову мечем.
Ты засосал моего клона.
http://jutsu.ru/technique/sotvorenie-lesa.html
посматри как лес растет
Чунин
0
Новичок
id126216319, ладно на лес по-барабану, но только вот МШ разлечает клона от оригинала. Кстати из земли появилась только рука, которая держит тебя за ногу. Высунул вторую руку, и кинул во всех твоих клонов по 56 кунаев.
Чунин
+ 2
Активный участник
Толька Мадара может отличить моего клона от оригинала
"пока ты слаживал печати для етого твоего леса, та и темболее пока он выростет, я сделал

Doton: Moguragakure no Jutsu (, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги.
Я появился сзади тебя и ( ты не ожидал ) сделал

Камуи (, "Божье достоинство") — Додзюцу Мангекё Шарингана Учиха Обито, чья основная способность — телепортация. Принцип работы Камуи различается в зависимости от используемого глаза."

Ты мертв.

не рука
Чунин
0
Новичок
id126216319, не только Мадара. Ты сказал что делаешь клонов, но ты не сказал древесных. А их может различить любой, у кого есть шаринган, а в твоих клонов я кинул по 56 кунаев.
Чунин
+ 2
Активный участник
Я же Хаширама каких клонов я могу еще делать??? конешно древесных!
Как только ты начал засывать меня.....резко появляюсь с зади и отрубаю тебе голову мечем.
Ты засосал моего клона.

Тваи действия?
Чунин
0
Новичок
id126216319, короче сдаюсь. Надоело.
Чунин
+ 2
Активный участник
Мой соперник признал паражение судь закройте тему
Аккаунт удален
я ногато

я сосори

и мадара

и мадара

и мадара
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id126216319 победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.