Форум Jut.su

IDDQB

2019-05-23T23:10:20+03:00 2019-05-24T13:54:34+03:00
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Итачи
Каге
Сила:
21
Общительный
Саске Учиха (2 сезон ВВШ пик сил)
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя Итачи сразу же активировал свое додзюцу до максимальной стадии. После чего бросил в своего младшего брата 3 куная с ВП. Как только нингу покинуло руки Итачи, сложил нейкие печати. Бдителен
Каге
Сила:
21
Общительный
Придя на поле боя Саске активировал Шаринган, который перешёл в Вечно Мангеке Шаринган. Не смотрит в глаза и другие источники Додзюцу весь бой.
Параллельно Саске кинул 5 кунаев с ВП, 3 куная отбили кунаи противника, 2 полетели в Итачи, Саске кидает под себя ДШ, складывает печати, к чему - то готовится, бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Итачи рывком вправо уворачивается от кунаев и от возможного взрыва. После чего пускает в Саске огненный шар(благодаря своему МШ я вижу где ты) . После чего снова слаживает нейкие печати. Все действия выполнены на максимальной скорости
Каге
Сила:
21
Общительный
После своих предыдущих действий, Саске использует Технику телесного мерцания, тем самым миновав попадание огненного шара, в долю секунды Саске оказывается сзади своего брата и прожигает его пламенем Аматерасу, пламя покрывает голову, тело и ноги противника.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ты про это технику?
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
21
Общительный
Не флуди
Да, Шуншин но дзюцу вроде так

Она же и техника телесного мерцания
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Даже по гифке которую ты подтвердил видна скорость исчезновения, скорость огненного шара будет быстрее поэтому шар должен был попасть в тебя. Зову КС
Каге
Сила:
21
Общительный
1)у меня Тайминг
2)Телесное мерцание - это быстрое перемещение, так что успею
3)окей, ждём кс
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
1.Действия в ходу номер 5, будут происходит после действий в ходу номер 6, так как у первого, не указан точный тайминг.
2.Cкорость Шуншина Саске будет превосходить скорость полета Огненного Шара.
Всё нормально. Максим Дудич, защитный ход.
,
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Заметив перемещение Саске Итачи переместился к предыдущему местоположению Саске. Как только саске появился на старом месте Итачи , то Итачи использовал на Саске аматерасу, после чего сложил нейкие печати
Каге
Сила:
21
Общительный
Это как он так быстро оказался на том месте, в котором был Саске, если я указывал, что "Саске в доли секунды оказался сзади и Итачи"
Не забывай, что Телесное мерцание я юзал находясь в дыму, по таймингу это видно, поэтому твой ход является невозможным, так как ты на Скорости ЛБГ походу переместился на первоначальное местоположение.
Саске быстро делал все свои действия, так что ошибка у тебя в ходу с перемещением Итачи
Ждём кс

И да
"Заметив перемещение Саске"
Т. Е. Ты по факту сказал, что он переместился сзади тебя и сделал удар, если это не так, то перемотка
Ждём кс
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Перемещение Итачи(которое из лс с Максимом Дудичом было рывком) не помешает Саске применить на том Аматерасу. При этом свои действия , Итачи после смены дислокации уже выполнить не сможет, из-за боли, что доставит ему черное пламя на его теле. Защитный ход провален, Итачи сгорел.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.