Форум Jut.su

#1 Первый бой

2019-05-21T16:06:14+03:00 2019-05-23T17:54:31+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Местность:

Персонаж

Условия
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Рок Ли(1 сезон)
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя в глазах Неджи сверкал Бьякуган, который он сразу же активировал, бдителен, следит за соперником.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя в глазах Неджи сверкал Бьякуган
По твоим словам ты пришел с активированным бьякуганом, что противоречит правилам. Зову КС.
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Ychiha Sasyke
22:04, 21.05.2019
Всё нормально, продолжайте.

Tsuchikage Deidara (21.05.2019, 18:33) писал:который он сразу же активировал,

Бьякуган активирован был после прибытия на поле боя.
А то, что противник указал, это не является активацией заранее.

Tsuchikage Deidara (21.05.2019, 18:33) писал:в глазах Неджи сверкал Бьякуган
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Рок ли прибыл на поле боя без утяжелителей. Как только рок ли ступил на место битвы, то активировал 1-е врата, а после сразу-же 2-е. Как только ли активировал Хачимон, бросил в противника 3 куная с ВП. Все действия выполнены на максимально достпуной скорости.
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Паралельно Ли, Неджи на максимальной скорости засунул руку в сумку со снаряжением и вынув оттуда три куная бросил их в кунаи противника. Сразу же после своих действий стал в боевую стойку. Не спускает глаз с Ли.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Так как наши действия проходят паралельно то тут перемотка. КС
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Максим Дудич (22.05.2019, 17:37) писал:Так как наши действия проходят паралельно то тут перемотка. КС

Я имел ввиду параллельно тому как ты начал доставать кунаи, ладно ждём
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Ychiha Sasyke
18:05, 22.05.2019
Всё в порядке, можете продолжать.
Так как Неджи не указал параллельно каким действия, то выходит, что он бросил свои кунаи в кунаи противника, когда бросок только начинался.
Максим Дудич - Ваш ход.
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Как только кунаи столкнулись ли на своей максимальной скорости переместился за спину Нейджи и ударил его ногой в область позвоночника с огромной силой, так что кости могли би переломатся. После удара отпрыгнул назад и активировал 4-е врата. Бдителен. Все действия на максимальной скорости
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Заметив что поток чакры Ли перемещается Неджи на максимальной скорости засунув руку в сумку со снаряжением отпрыгнул левее уклонившись от удара. После чего бросил под себя дымовую шашку. Скрытые действия.
Чтобы не возникало лишних вопросов
Каге
Сила:
35
+ 12
Активный участник
[вещи]
Как только Нейджи засунул руку в карман, то Рок Ли благодаря своей высокой скорости ударил Нейджи ногой по голове с максимальной силой. Эта атака должна была пробить голову Нейджи. Все действия выполнены на максимальной скорости
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
Перемотка, так как когда ты попытался нанести мне удар в ходу #11 я увернулся отпрыгнул в сторону, Паралельно чему я засунул руку в сумку со снаряжением, ты должен был отпрыгнуть назад и открыть врата, но ты вместо этого атакуешь меня во время того как я засовываю руку в сумку со снаряжением. В общем жду КС
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Неджи в ходу номер двенадцать, не успел бы среагировать на атаку своего противника. если уж за скоростными атаками Ли (без утяжелителей) не успевала абсолютная защита Гаары, то чего уж говорить о реакции Неджи. поэтому атака Рока прошла, Хьюга не умер, но получил повреждение спины . продолжайте.
Саннин
Сила:
20
+ 30
Активный участник
[вещи]
*Противник признал своё поражение*
Прикрепленная картинка

(я)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
противник признал поражение. Максим Дудич победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.