Рок ли прибыл на поле боя без утяжелителей. Как только рок ли ступил на место битвы, то активировал 1-е врата, а после сразу-же 2-е. Как только ли активировал Хачимон, бросил в противника 3 куная с ВП. Все действия выполнены на максимально достпуной скорости.
Паралельно Ли, Неджи на максимальной скорости засунул руку в сумку со снаряжением и вынув оттуда три куная бросил их в кунаи противника. Сразу же после своих действий стал в боевую стойку. Не спускает глаз с Ли.
Всё в порядке, можете продолжать. Так как Неджи не указал параллельно каким действия, то выходит, что он бросил свои кунаи в кунаи противника, когда бросок только начинался. Максим Дудич - Ваш ход.
Как только кунаи столкнулись ли на своей максимальной скорости переместился за спину Нейджи и ударил его ногой в область позвоночника с огромной силой, так что кости могли би переломатся. После удара отпрыгнул назад и активировал 4-е врата. Бдителен. Все действия на максимальной скорости
Заметив что поток чакры Ли перемещается Неджи на максимальной скорости засунув руку в сумку со снаряжением отпрыгнул левее уклонившись от удара. После чего бросил под себя дымовую шашку. Скрытые действия.
Как только Нейджи засунул руку в карман, то Рок Ли благодаря своей высокой скорости ударил Нейджи ногой по голове с максимальной силой. Эта атака должна была пробить голову Нейджи. Все действия выполнены на максимальной скорости
Перемотка, так как когда ты попытался нанести мне удар в ходу #11 я увернулся отпрыгнул в сторону, Паралельно чему я засунул руку в сумку со снаряжением, ты должен был отпрыгнуть назад и открыть врата, но ты вместо этого атакуешь меня во время того как я засовываю руку в сумку со снаряжением. В общем жду КС
Неджи в ходу номер двенадцать, не успел бы среагировать на атаку своего противника. если уж за скоростными атаками Ли (без утяжелителей) не успевала абсолютная защита Гаары, то чего уж говорить о реакции Неджи. поэтому атака Рока прошла, Хьюга не умер, но получил повреждение спины . продолжайте.