Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода. Вы вправе выбирать любых персонажей из списка за 25000 либо 8000 талантов. Использовать какие либо техники в течении (режимы в том числе) трех ходов запрещено, за нарушение данного правила пользователь обязан изменить свой ход после вердикта модератора. Проигравший пользователь вылетает из турнира. У всех участников по 25 единиц чакры. Первым всегда ходит тот кто указан первым, в названии темы. В момент выбора - сразу ход.
Поле поединка представляет из себя крупное озеро 500х500, по которому разброшены небольшие островки. Каждый остров покрыт густой травой, с небольшим количеством деревьев и кустов. Погода солнечная, но присутствует сильный ветер создающий свист в ушах. Оба персонажа находятся как раз посреди одного из островов, размером 15х15. Между оппонентами 13 метров.
Данзо Шимура Ход: По прибытии, Данзо совершил резкий рывок вперёд к противнику на 5 метров, параллельно с этим бросил 3 куная, один из которых отбил кунай противника, двое же полетели в противника, с этими же действиями Данзо кинул в Гурен ещё 3 сюрикена, подхожу к противнику, бдителен. Нингу, которое было брошено в противника мчалось на максимальной скорости. Все действия Данзо были на максимальной скорости.
Сразу после предыдущих действий, Гурен виляла из стороны в сторону, дабы защититься от вновь летевших в неё нингу, после кинула вперёд перед собой на 8 метров кунай с взрывной печатью и тут же его взорвала. Всё так же отступает назад, засунула руку в сумку и что-то делает. [все на максимальной скорости, взрыв был 4х4 метра]
По правилам данного этапа турнира: ''Использовать какие либо техники в течении (режимы в том числе) трех ходов запрещено, за нарушение данного правила пользователь обязан изменить свой ход после вердикта модератора''. Полагаю пользователю обязан изменить свой ход в сообщении #4...
Сразу после предыдущих действий, Гурен виляла из стороны в сторону, дабы защититься от вновь летевших в неё нингу, после кинула вперёд перед собой на 8 метров кунай с взрывной печатью. Всё так же отступает назад. [все на максимальной скорости]
Как только противник кинул кунай Данзо незамедлительно бросил кунай в кунай противника, тем самым отбив его, параллельно с этим кинул в противника 5 кунаев с ВП со всей силой, под себя ДШ, Скрытое действие, бдителен, к чему-то готовиться Нингу, которое было брошено в противника мчалось на максимальной скорости. Все действия Данзо были на максимальной скорости.
Во, первых, я не кидал в тебя твой кунай. Во-вторых, если ты хочешь сказать, что я кинул кунай "В Данзо", то ты ошибаешься, я просто кинул его перед собой, когда закончил вилять, это не обязательно в тебя. КС.
Что за тупая придирка к тому, что твой оппонент не поставил запятую после слова"кунай" Ты его кинул, мой персонаж это видел, и как только ты кинул и пошли эти действия, тут не обязательно в меня и опять же это вообще Ор, у нас расстояние между нами маленькое, так что я в любом случае должен был его отбить, иначе задело бы.
Как бы не было обидно, люди на арене зачастую пренебрегают правилами орфографии и пунктуации, и мы закрываем на это глаза, ибо даже если становится гораздо сложнее, формулировку все равно можно понять и поставить воображаемую запятую. Все нормально, ход за пользователем sandayme
Параллельно броску вражеских кунаев в девушку, та отклонилась в сторону на безопасное расстояние. Когда образовался дым, прошли скрытые действия. [все действия были на максимальной скорости]
Сразу после предыдущих действий, девушка задействовала Shоton: Kesshо Gokakurо, тем самым обратив Данзо в розовый кристалл, а после кинула в дым пять кунаев с взрывными печатями, все на макс. скорости.
КС я призываю тебя Интересно, как Гурен, будучи не видя Данзо из-за ДШ, могла его заключить в кристалл, нужно видеть противника в этом случае. У Гурен нет Шаринганов и чакру она противника видеть не может,так что Ждём кс
Ход №14 - аннулирован, так как для этой техники нужна подготовка в один ход, которая не была сделана ни в скрытых действиях, нигде. Бросок кунаев аннулирован, так как входит цепочку, то есть он совершён после использования техники, а использовать её без подготовки нельзя. Продолжайте.
Как только дым развеелся у Данзо уже были развязанные бинты, на руке красовались Шаринганы. Незамедлительно, после того, как дым развеелся, Данзо, с долю секунды, сложил печати и использовал технику Вакуумных пуль, Множество пуль на большой скорости были задействанны по всему радиусу, где находилась Гурен, пули с большой скоростью попадали в Гурен, один из которых попал в грудь (сердце) , другой в ногу, третий в голову, четвёртый в живот, после этих действий Данзо отпрыгнул назад на 5 метров и к чему-то готовиться. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости. Скорость вакуумных пуль была на максимальной скорости. Часть пуль попала в Гурен, другая часть была вокруг Гурен.
Как только дым развеелся, девушка заметила и шаринганы на руке и надвигающуюся атаку, ответом на эти действия последовало уклонение в сторону, всё максимальной скорости, и бросила под себя д.ш., скрытые действия. [она заметила надвигающуюся атаку, и одновременно с этим отскочила в сторону]
Каким образом ты смог уклониться, если пули были в большом радиусе, где находилась Гурен? Тебя в любом случае заденет сильно или убъет, так как у Гурен не шибко хорошая реакция.Тот же самый Саске смог уклонится от Пуль только лишь потому что мог их видеть своим Мангеке (и даже его задела пуля) Это раз Во вторых, каким ты способом, смог уклониться от самих пуль, если это сжатый воздух по сути (техника основанна на футоне)? У Гурен нет Шаринганов и прочего такого, так же и реакция не сильная Так же ты указал, что "она заметила надвигающуюся атаку, и одновременно с этим отскочила в сторону". Так, ну про то, что она и заметить этого не могла, это мы сказали, теперь скажу ещё одну вещь-это скорость). А именно скорость самих пуль, я в своём ходу не раз писал, что пули летели на огромной скорости, я это веду к тому, что ты не уклонишься, если скорость большая, а реакция твоя нулевая, особенно без Додзюцу. Так что я считаю твой ход невозможным, а вот, что ещё,ты написал, что атака была произведена по факту, но если это так, тогда ты точно не уклонишься (см. Выше почему не сможешь), тобишь получается на основе всего вышесказанного, твои действия вряд ли могут осуществляемы Ждём кс.
Гурен, вовремя наступления атаки никак не сможет, ибо скорость пуль очень большая, что не скажешь про её характеристики. Да и простого уклонения не хватит для избежания атаки.
sandayme (24.05.2019, 10:22) писал:бросила под себя д.ш., скрытые действия.
Аннулировано, ибо состояние не позволит. Ход за алекс серг.