Форум Jut.su

МТ2: Verons vs Daniik [Verons]

2019-05-19T21:57:37+03:00 2019-05-22T21:11:47+03:00
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Shurado
13:29, 23.05.2019
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода. Вы вправе выбирать любых персонажей из списка за 25000 либо 8000 талантов. Использовать какие либо техники в течении (режимы в том числе) трех ходов запрещено, за нарушение данного правила пользователь обязан изменить свой ход после вердикта модератора. Проигравший пользователь вылетает из турнира. У всех участников по 25 единиц чакры. Первым всегда ходит тот кто указан первым, в названии темы. В момент выбора - сразу ход.
Прикрепленная картинка

Поле поединка представляет из себя крупное озеро 500х500, по которому разброшены небольшие островки. Каждый остров покрыт густой травой, с небольшим количеством деревьев и кустов. Погода солнечная, но присутствует сильный ветер создающий свист в ушах.
Оба персонажа находятся как раз посреди одного из островов, размером 15х15. Между оппонентами 13 метров.
Прикрепленная картинка

Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
[вещи]
Мой персонаж:Данзо

На острове стоит Данзо и видит своего противника,Данзо взял в руки кунай и приготовился к битве
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Daniik
16:41, 20.05.2019
Данзо Шимура
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
[вещи]
У меня есть пару вопросов

1.Можешь ли ты использовать такокоже персонажа как и я.

Как только нога известного Псевдо-Хокаге ступила на поле боя, то он на своей максимально возможной скорости устремился в сторону оппонента по воде.
Я не понел этого момента то есть ты ушол с острова и начел бежать по воде в мою сторону ведь так ?
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Исключений насчёт зеркала не было. Поэтому я имею право взять такого же персонажа.
Я ж указал двинулся в сторону оппонента, понятное дело, что по воде.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
[вещи]
Как только Данзо (противник)начел двигаться в сторону Данзо (моего),Данзо(мой)прыгнул на остров который находился сзади него в 20 м.
Затем скрылся в густой траве.
Саннин
Сила:
25
+ 12
Активный участник
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
35
+ 199
Общительный
[вещи]
Verons победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.