Форум Jut.su

Практика

2019-05-19T15:13:39+03:00 2019-07-10T14:35:37+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Итааак, погнали
Хе-хе
Местность, расстояние между противниками и
Расстояние самого поля боя : стандарт
Условие:быть в хорошем и приподнятом настроении)
Приятного боя
Мой персонаж Какаши Хатаке (2 сезон, ВВШ)
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Тоби ВВШ
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
хирузен
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
говно контент,
Вот ты красавчик
Ход:Прибыв на поле боя, Какаши поднял свой протектор, в глазу котором уже был активирован Шаринган, он перешёл в Мангеке Шарингана, резким движением кинул 1 кунай в Хирузена, другой кунай с хикаридамой кинул в дерево, которое находилось не далеко от противника, под себя кинул ДШ, сложил печати, к чему - то готовлюсь, бдителен, скрытые действия.

П. С. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
как прибыл закрыл оба глаза и скрылся за стволом ближайшего дерева.што-то мутит.в додзюцу смотреть не будет.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Закрыл глаза и активировал Хикаридаму, позже сделал 3 клонов.
Клоны побежали на противника, атакуют его, сам же Какаши сидел на дереве, бдителен.
Все действия моего персонажа и его клонов были сделаны на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
но на прежнем месте старика уже не было вместо его в землю за деревом был воткнут кунай с печатями что тут же были взорваны как клоны оказались близко.самому же оригиналу из спины в голову прилетел сюрикен подкрепленый элементом молнии.скрытые действия.копит чакру.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
В Долю секунды Какаши слетел с дерева, тем самым, миновав попадание сюрикена, Какаши понял, что если противник кинул сюрикен сзади Какаши, следовательно, Хирузен находился где - то сзади Какаши, мой персонаж вдвойне бдителен, Коплю чакру.

В Долю секунды Какаши слетел с дерева, тем самым, миновав попадание сюрикена, Какаши понял, что если противник кинул сюрикен сзади Какаши, следовательно, Хирузен находился где - то сзади Какаши, мой персонаж вдвойне бдителен, Коплю чакру.

Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
говно контент
18:10, 20.05.2019
только джонин двинулся с месте для уворота как сюрикен умножился на рой сюрикенов(также подкрепленой элементом молнии) и тем самым не дав шанса какаши уйти.большинство нингу воткнулись в обе руки обе ноги и спину тем самым снизили функционал пораженной конечности.единицы перебили артерии на шее вызвав обильное кровотечение.после воспроизводства джуцу третий снова что-то выполнил.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Так я по факту уже слез с дерева, так что ход с сюрикенами невозможны, это вообще похоже чем - то на перемотку времени.
Ждём кс.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Ход возможен, ибо сюрикены и ниже ветки могут появится. Они распространяются по области, то есть могут и вверх, и вниз.
Никакой перемотки нет.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Как только Какаши обратил внимание на то, что сюрикен размножился на рой сюрикена, Хатаке в доли секунды сложил печать и создал теневого клона, подставив его (клона) под удар сюрикенов, сам же Какаши понимал, где находится расположение противника, так как сюрикен был кинут сзади, Хатаке нашёл Хирузена и в момент ока сделал камуи, спираль засосало голову противника, отделив его от туловища.
Все действия Хатаке Какаши были выполнены на максимальной скорости.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован, ибо он был создан до вступления в силу новых правил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.