sandayme Придя на поле боя кидомару активировал первую стадию проклятой печати. После чего, не медля, парниша завёл нижний и средний ряд рук за спину и начал творить некие действия, которые были скрыты от поля зрения оппонента, готовится.
Продолжая свои деиствия, Кидомару моментально потянул с огромной силой и скоростью нижний и средний ряд рук вперёд, из-за чего в сторону дыма вылетело четыре куная со скоростью тридцать метров в секунду. На кольцах всех кунаев были прикреплены взрывные печати. Одновременно с раскидкой, парниша стремительно перешёл в следующую стадию джуина.
Killer2005 (19.05.2019, 15:10) писал:Кидомару моментально потянул с огромной силой и скоростью нижний и средний ряд рук вперёд, из-за чего в сторону дыма вылетело четыре куная со скоростью тридцать метров в секунду. На кольцах всех кунаев были прикреплены взрывные печати.
Все в цитате аннулировано. Такой огромной скорости кунаев не добиться на первой стадией джуина. Ход за sandayme
Сразу после предыдущих действий, Сузумебачи улыбнулась, после чего пчелы, что летали сзади, около деревьев, противника выпустили в него жала. После чего, в Кидомару был выпущен кунай со взрывной печатью, прямо в голову. (расстояние между тобой и пчелами было около 7 метров, ты бы их не услышал, все на макс. скорости)
Как только Сузумебачи улыбнулась Кидомару сразу же прыгнул на самое высокое дерево {паралельно начал переходит во вторую стадию джуина} Затем начал мутить дейтсвия скрытые от глаз соперника. [Все на макс скорости]
На самое высокое дерево значит, окей, ладно бы на ветку. Не думаю, что ты так высоко можешь прыгать, да и я думаю, что увижу тебя и скрытых быть точно не должно, чисто моё мнение. Решать непосредственно КС.
Killer2005 (20.05.2019, 11:35) писал:{паралельно начал переходит во вторую стадию джуина}
Все в цитате аннулировано, джуин я не аннулировал, так что Кидомару уже его активировал. А так, все нормально, Killer2005 сгенерировал высоту максимально высокого дерева, находящего на поле боя, под себя. Ход за sandayme