Форум Jut.su

Ну что ж

2019-05-19T13:19:38+03:00 2019-05-22T14:44:22+03:00
Каге
Сила:
30
+ 23
Общительный
[вещи]
Кидомару
Между противниками 39 метров.
Лес Конохи 100х100
[color=#CC33CC]Условиеhttps:[/coor] Равного
Генин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Кимимаро
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Сузумебачи
Каге
Сила:
30
+ 23
Общительный
[вещи]
sandayme
Придя на поле боя кидомару активировал первую стадию проклятой печати. После чего, не медля, парниша завёл нижний и средний ряд рук за спину и начал творить некие действия, которые были скрыты от поля зрения оппонента, готовится.
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Сузумебачи лишь начала хаотично двигаться по полю боя, достала
дымовые шашки и активировала их, скрытые действия в районе рук.
Каге
Сила:
30
+ 23
Общительный
[вещи]

Продолжая свои деиствия, Кидомару моментально потянул с огромной силой и скоростью нижний и средний ряд рук вперёд, из-за чего в сторону дыма вылетело четыре куная со скоростью тридцать метров в секунду. На кольцах всех кунаев были прикреплены взрывные печати. Одновременно с раскидкой, парниша стремительно перешёл в следующую стадию джуина.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Не кунай, а ракета какая-то, не может он лететь 30 метров в секунд, даже если сильным броском.
Тупо скажу так, вызываю отшельника по черепаха, КС.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
yadebilprivet
15:45, 19.05.2019
Killer2005 (19.05.2019, 15:10) писал:Кидомару моментально потянул с огромной силой и скоростью нижний и средний ряд рук вперёд, из-за чего в сторону дыма вылетело четыре куная со скоростью тридцать метров в секунду. На кольцах всех кунаев были прикреплены взрывные печати.

Все в цитате аннулировано. Такой огромной скорости кунаев не добиться на первой стадией джуина.
Ход за sandayme
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Сразу после предыдущих действий, Сузумебачи улыбнулась, после чего пчелы,
что летали сзади, около деревьев, противника выпустили в него жала.
После чего, в Кидомару был выпущен кунай со взрывной печатью, прямо в голову.
(расстояние между тобой и пчелами было около 7 метров, ты бы их не услышал, все на макс. скорости)
Каге
Сила:
30
+ 23
Общительный
[вещи]
Как только Сузумебачи улыбнулась Кидомару сразу же прыгнул на самое высокое дерево {паралельно начал переходит во вторую стадию джуина} Затем начал мутить дейтсвия скрытые от глаз соперника.
[Все на макс скорости]
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
На самое высокое дерево значит, окей, ладно бы на ветку. Не думаю, что ты так высоко можешь прыгать, да и я думаю, что увижу тебя и скрытых быть точно не должно, чисто моё мнение. Решать непосредственно КС.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Killer2005 (20.05.2019, 11:35) писал:{паралельно начал переходит во вторую стадию джуина}

Все в цитате аннулировано, джуин я не аннулировал, так что Кидомару уже его активировал.
А так, все нормально, Killer2005 сгенерировал высоту максимально высокого дерева, находящего на поле боя, под себя.
Ход за sandayme
Саннин
Сила:
30
+ 104
Активный участник
[вещи]
Девушка кинула под себя дымовую шашку,
Скрытые действия.
Каге
Сила:
30
+ 23
Общительный
[вещи]
Скрытые Действия
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Killer2005 техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.