Прибыв на поле боя, Аши покрылась Райтон Чакра Модо, одновременно с этим куноичи на максимально возможной скорости побежала на своего противника, параллельно этому сложив единую печать. Весь бой не смотрит в источники гендзюцу...
Вне:А,так это не канон, емае... Лан, ща все будет. Ход :Прибыв на поле боя Итачи акт Шаринган, котрый перешёл в Мангеке, кинул незамедлительно под себя ДШ, Скрытое действие,бдителен, к чему - то готовится. Все действия Итачи были выполнены на максимальной скорости.
Сразу после того как печать была сложена, Аши создала одного клона. Сразу после создания, клон покрылся Райтон Чакра Модо. Как только Сарутоби создала клона, она сразу же совершила резкий рывок в сторону дыма оппонента(значительно сократив расстояние), одновременно с чем сложила единую печать. Сразу после совершения рывка, шиноби использовала технику Огненного Уничтожения(предположительно уничтожив всё, что было в дыме) в сторону дыма...
Вне:по Логике, ты написал, что не клон зделал рывок в дым, а оригинал, я прав? А я прав. Так же очень интересно как можно значительно сократить расстояние если нами всего 15 метров? Оукей Ход : Как только противник сделал рывок в дым, смертельное Аматерасу покрыло лицо и тело противника,Итачи бдителен, к чему - то готовится. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости. P. S. Специально для судьи. Через дым Аматерасу работать может.
''Через дым Аматерасу работать может'' - пруф? Для Аматерасу нужно хотя бы видеть оппонента, а уж как указал оппонент ''Аматерасу покрыло лицо и тело противника'' - тут уже даже нужен прямой взгляд на всего врага, дабы сотворить такое... Жду пруф или же ждём КС :/
Оппонент уточнил скрытые действия мне в ЛС... - Сразу после начала исполнения техники, Аматерасу как раз таки попало на пламя(закрывшее лицо девушки впоследствии, также опять же потому, что Аматерасу ''летит'' на врага(доказано словами ГФ, а также лично я помню из примера, где Четвёртый Райкаге бился с Саске, благодаря Шуншину Райкаге уклонился от ''летящего на него'' Аматерасу). Как только Аматерасу попало на пламя(тем самым сразу после начала исполнения техники), Аши(волосы которой находились полностью перед лицом или же на лице, будто у девушки, утром вставшей с кровати) прервала технику, одновременно с этим совершив прыжок вверх и параллельно этому также войдя в Муджин Мейсай(тем самым скрывшись из виду), скрытые действия. Как только клон покрылся Райтон но Йорой(а это было совершено на максимальной скорости в своё время), материальная копия Аши сразу же использовала технику Огненной Клетки на всё, что было в дыме. Действия Аши и её клона были совершены на максимально возможной для них скорости(их пассивная скорость - скорость Саске третьего сезона, а также Райтон Чакра Модо я считаю учитывать надо)... - Поясню насчёт тайминга: Итачи использовал Аматерасу сразу после того, как рывок уже был совершён(судя по твоему сообщению). Оригинальная Аши одновременно с совершением рывка(тем самым во время него) сложила печать, и как только рывок был совершён, она исполнила технику. Тем самым подготовка к технике была ещё во время рывка и сразу после совершения рывка она уже собственно высвободила пламя. Насчёт действий клона вероятно всё понятно...