Форум Jut.su

Байт на лоха / by KenniX /

2019-05-18T15:36:02+03:00 2019-05-20T17:57:23+03:00
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
15:36, 18.05.2019
Аши Нара
Чистое поле 100x100, между нами 15 метров
Каге
Сила:
21
Общительный
Итачи Учиха (2 сезон пик сил)
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
15:46, 18.05.2019
Прикрепленная картинка

Прибыв на поле боя, Аши покрылась Райтон Чакра Модо, одновременно с этим куноичи на максимально возможной скорости побежала на своего противника, параллельно этому сложив единую печать. Весь бой не смотрит в источники гендзюцу...
Каге
Сила:
21
Общительный
Вне:А,так это не канон, емае...
Лан, ща все будет.
Ход :Прибыв на поле боя Итачи акт Шаринган, котрый перешёл в Мангеке, кинул незамедлительно под себя ДШ, Скрытое действие,бдителен, к чему - то готовится.
Все действия Итачи были выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
11:42, 19.05.2019
Прикрепленная картинка

Сразу после того как печать была сложена, Аши создала одного клона. Сразу после создания, клон покрылся Райтон Чакра Модо. Как только Сарутоби создала клона, она сразу же совершила резкий рывок в сторону дыма оппонента(значительно сократив расстояние), одновременно с чем сложила единую печать. Сразу после совершения рывка, шиноби использовала технику Огненного Уничтожения(предположительно уничтожив всё, что было в дыме) в сторону дыма...
Каге
Сила:
21
Общительный
Вне:по Логике, ты написал, что не клон зделал рывок в дым, а оригинал, я прав? А я прав. Так же очень интересно как можно значительно сократить расстояние если нами всего 15 метров? Оукей
Ход :
Как только противник сделал рывок в дым, смертельное Аматерасу покрыло лицо и тело противника,Итачи бдителен, к чему - то готовится.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
P. S. Специально для судьи.
Через дым Аматерасу работать может.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
''Через дым Аматерасу работать может'' - пруф? Для Аматерасу нужно хотя бы видеть оппонента, а уж как указал оппонент ''Аматерасу покрыло лицо и тело противника'' - тут уже даже нужен прямой взгляд на всего врага, дабы сотворить такое...
Жду пруф или же ждём КС :/
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Аматерасу может работать через дым. Додзюцу помогает видеть чакру оппонента, что и позволяет запустить Аматерасу.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Попрошу подробности скрытого действия в сообщении #4, так как Аши является сенсором уровня Муу.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
14:01, 20.05.2019
Оппонент уточнил скрытые действия мне в ЛС...
-
Сразу после начала исполнения техники, Аматерасу как раз таки попало на пламя(закрывшее лицо девушки впоследствии, также опять же потому, что Аматерасу ''летит'' на врага(доказано словами ГФ, а также лично я помню из примера, где Четвёртый Райкаге бился с Саске, благодаря Шуншину Райкаге уклонился от ''летящего на него'' Аматерасу). Как только Аматерасу попало на пламя(тем самым сразу после начала исполнения техники), Аши(волосы которой находились полностью перед лицом или же на лице, будто у девушки, утром вставшей с кровати) прервала технику, одновременно с этим совершив прыжок вверх и параллельно этому также войдя в Муджин Мейсай(тем самым скрывшись из виду), скрытые действия. Как только клон покрылся Райтон но Йорой(а это было совершено на максимальной скорости в своё время), материальная копия Аши сразу же использовала технику Огненной Клетки на всё, что было в дыме. Действия Аши и её клона были совершены на максимально возможной для них скорости(их пассивная скорость - скорость Саске третьего сезона, а также Райтон Чакра Модо я считаю учитывать надо)...
-
Поясню насчёт тайминга: Итачи использовал Аматерасу сразу после того, как рывок уже был совершён(судя по твоему сообщению). Оригинальная Аши одновременно с совершением рывка(тем самым во время него) сложила печать, и как только рывок был совершён, она исполнила технику. Тем самым подготовка к технике была ещё во время рывка и сразу после совершения рывка она уже собственно высвободила пламя. Насчёт действий клона вероятно всё понятно...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
21
Общительный
O. O OMG
Много букв, читать лень, ладно, одно слово "Я сдаюсь" хватит.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
противник признал поражение. Dinze победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.