Форум Jut.su

Практика

2019-05-17T15:11:41+03:00 2019-09-09T20:52:07+03:00
Каге
Сила:
20
+ 1104
Общительный
[вещи]
Саске Учиха (1 первый сезон)На пике сил.
Место:Чистое поле 100х100 между врагами 14 метров.
Погода:Солнечная без облаков.
Условие:Кого-нибудь из первого сезона.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
наруито 1 с
Каге
Сила:
20
+ 1104
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы Саске Активирует Ш.Затем кидает 3 куная в Наруто достает странную ДШ и кидает под ноги Наруто и убегает на 30 метров. убежав на 30 метров. Саске Достает Кунай в руки и смотрит на дым который окутал Наруто. Достает Кунаи с ВП и кидает в ту сторону где стоит Наруто.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
как пришол покрылся покровом кьюби но коромо и приобрел один хвост.вместе с тем на пасив скорости в оне режиме сделал быстрый рывок назад и право на 10 метров чтобы находиться вне зоны распространения дыма а также шобы кинутые кинаи пролетели мимо.после как переместился сложив печать быстро направился к наруто огибая по обширной дуге(меня не заденет если будет взрыв и в дым я не попаду так как буду далеко от них) вп кунай и дым.в глаза не смотрит.
Каге
Сила:
20
+ 1104
Общительный
[вещи]
Саске Встал в стойку внимателен ко всему.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
когда расстояние до оппонента сократилось до 10 м наруто создал клона впереди.узумаки навертел копии расенган и ещё что-то сделал.после этого фальшивка на скорости в режиме вмиг оказалась перед учихой(предварительно опустив взгляд на его ноги)и нанесла расенганом удар в живот.
Каге
Сила:
20
+ 1104
Общительный
[вещи]
Саске Умер.Сдаюсь он читер!!!!
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил.
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.