Как только нога девушки ступила на столь большое поле боя, то она максимально быстрым движением руки достала веер из-за спины и в процессе развернула его. Параллельно этому она, другой рукой, быстро достала 3 куная, которые резко кинула. Как только кунаи на максимально возможной скорости полетели в Джиробо, девушка закрыла веером половину своего лица и тела, вместе с этим совершая за веером скрытые действия. Приготовилась.
едино с броском кунаев девушкой джиробо последовательно оне 1 и 2 стадию пп вместе с тем тот на своей пасив скорости в джуине и за счет влитию чакры в ступни устремился по направлению врага огибая по дуге линию полета кунаев.при этом как только ступни парня оторвались для бега тот закрыл один глаз и завел обе руки за спину для каких то дел.
В следующий миг после прошлых действий, Темари максимально быстро сделала прыжок наискосок вверх и назад на 10 метров. Параллельно тому, как ноги девушки оторвались от земли, она максимально быстро взмахнула веером и в сторону Джиробо быстро вылетел Каматари, который разрезал и разносил всё на своём пути. Как только быстрый взмах веером был завершён, девушка быстро взмахнула и ещё раз, при этом приготовившись к последствиям прошлой использованной техники.
следом за ранними действами на ходу кунул пред собой две дымки которые тут же сработав воспроизвели обширный дым скрыв парня. при этом.до того как сделать ранее описанные действия джиробо успел преодолеть 30 метров.как скрылся сразу же ушел под землю и прорыв(подогнал чакру в ладони и ступни чтобы быстрей и легче было рыть) путь до места где стояла темари(до применения дыма запомнил возможное место где ты окажешься после прыжка)и снизу схватив обе ее ноги вылез из под земли и со всей дури ударил ее об землю несколько раз. все действия выполнил с мах скоростью.
Я считаю он бы под землю так быстро уйти не успел. Во первых это происходит не моментально. Плюс, даже если Джиробо под второй стадией Проклятой Печати, то как в аниме было показано, из-за его массы, скорость увеличивается не настолько много, как сила. То есть насколько известно, вторая стадия Проклятой Печати, влияет немного по-другому. Я считаю, что Джиробо, просто напросто не успел бы уйти под землю и получил бы смертельный урон от Каматари. Ждём КС.
кабуто юзал уход под землю моментально можно убедиться посмотрев вот это 3:23-3:24 так почему он так не может? нехватку скорости дополнил вложением чакры в ступни.