Форум Jut.su

Кто в бой?

2013-05-24T12:25:06+04:00 2014-11-03T22:52:26+03:00
Аккаунт удален
Я Учиха Саске
Местность: Пустыня
Между нами 50 метров
Чунин
0
Активный участник
я Узумаки Наруто
Аккаунт удален
Ye11ow_F1ash, Ок я начинаю, я активирую ш.мш. и вшм. и вытаскиваю меч татсука

Ой извини запарился я хотел написать кусанаги
Чунин
0
Активный участник
я перешел на режим курамы,и создал расенсюрикен стою жду твою атаку
Чунин
0
Участник
давай переходи докончим бой http://jutsu.ru/forum/newbiefight/topic-13781.html
Аккаунт удален
Ye11ow_F1ash, Бросаю дымавую и меняю место нахождения
Чунин
0
Активный участник
когда ты бросил дымовую я тут же телепортировался вышел сзади тя и ударил рассенсюрикеном все ты умер
Аккаунт удален
Ye11ow_F1ash, Я придвидил это вечным мангёки шаринганом когда ты использовал скорость и появился взади меня тогда я использовал контратаку когда ты появился сзади меня тогда я использовал шуншин но дзюцу эта техника мгновенного перемещения и я переместился сзади тебя и пронзил кунаем это было очень не ожиданно
Чунин
0
Активный участник
так как я в режиме курамы то он мне помогает когда ты оказался сзади мя руки курамы вышли с моей спины и откинули тебя назад на 10 метров

в тот момент когда они откинули тя я кинул в тебя рассенсюрикен
Аккаунт удален
Ye11ow_F1ash, Хороший ход
Когда ты меня откинул я встал и активировал сусаноо последнюю стадию

Финальную стадию
Чунин
0
Активный участник
рассенсюрикен попал в тебя ты так как ты в сусаноо он тебе не страшен в тот момент когда расен летел к тебе я создал бомбу хвостатого стелепортировался и ударил тебя я тебя откинул ты умер даже твой сусаноо не продержит его
Аккаунт удален
Ye11ow_F1ash, Финальная стадия сусано выдерживает биджу дама так как это обсалютная защита
Чунин
0
Активный участник
[color=#FFFF66][/color]Menma 19 хорошо после того как я тя ударил ты отлетел на 50 метров,и я призвал двух мудрых жаб,и создал 10 теневых клонов,5 клонов и два мудрые жабы остаются стобой а я с 5-ю клонами отступил от тя еще на 50 метров,и коплю чакру
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.