Не смотрит в глаза Учихи до конца боя. По прибытии Наруто резким движением запустил в Саске три шурикена, а сразу за ними другой рукой кунай с двумя прикреплёнными взрывными печатями. Сложил ручную печать
За мгновение до столкновения амуниции Наруто взорвал печати на кунае, уничтожив Саске. Твои действия выполнялись без конкретного тайминга, а значит шли после моих. Да, я кинул кунай после броска шурикенов, но и ты запустил свои только после активации шарингана, а не параллельно ему. Между нами всего 10 метров, взрыв печати бьёт примерно метров на пять, а тут еще их две для пущей эффективности. Я позову судью
Всё нормально, слова пользователя Septimверны. И вправду, тайминг в сообщении #6 не был указан(присутствует лишь описание действий, нет никакого указания их тайминга) ==> действия в этом сообщении идут после действий в сообщении #5. В итоге выходит так: Наруто запустил три сюрикена, сразу за ними запустил кунай с двумя прикреплёнными взрывными печатями. Сложил ручную печать. Саске же после того как Наруто сложил печать, активировал Шаринган, после чего(в ходу дано лишь описание последовательности действий), кинул своё нингу в нингу врага. Между вами 10 метров, но всё же по таймингу Учиха может успеть выполнить свои действия по запуску нингу, но нингу врага будет явно ближе 5 метров к Саске(так как тайминг бросков нингу разный и соответственно пролетят они разное расстояние). В данном контексте всё нормально, все действия возможны... Zirax is Bro, Защитный ход
По скольку шаринган был активирован Саске заметил активацию вп и попытылся сделать высокий прыжок назад,но начиная отрываться от земли его задел взрыв и он получив ранение улетел на край крыши и свалился с неё,после этого постепено приходит в себя в низу
''но начиная отрываться от земли его задел взрыв и он получив ранение улетел на край крыши и свалился с неё'' - получается защиты никакой не было и атака успешно прошла. В таком случае часть сообщения #9 ''после этого постепено приходит в себя в низу'' - аннулирована, так как мощь взрыва ВП на непосредственно близости к Учихе должна была нанести урон, соотносимый к типу ''смертельный''... Septim, Победа