Форум Jut.su

1х1 заходите

2019-05-13T23:09:08+03:00 2019-05-15T16:05:24+03:00
Каге
Сила:
20
+ 1
Активный участник
[вещи]
Неджи Хьюга
Каге
Сила:
21
Общительный
Итачи Учиха (2 сезон, пик сил)
Каге
Сила:
21
+ 1
Активный участник
[вещи]
Вне:Неджи из 1 сезона
Запрыгнул на дерево в 14 метрах от Итачи.
Копит чакру, бдителен
Каге
Сила:
21
Общительный
Придя на поле боя Итачи акт Ш, МШ, кинул в противника 3 куная, под себя ДШ, бдителен, складываю печати, Скрытое действие.
Каге
Сила:
22
+ 1
Активный участник
[вещи]
Как только Итачи кинул кунаи,Неджи побежал по деревьям,наворачиваются круги вокруг противника,при этом не смотря ему в глаза
Каге
Сила:
21
Общительный
Вне:Но все равно ты в поле моего зрения, вот тут ты и попал. )
Ход:
После своих предыдущих действий за долю секунды Итачи использовал Аматерасу, пламя покрывает голову, тело и ноги противника, параллельно с чем мой персонаж добежал до Неджи и воткнул кунай в висок противника.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
22
+ 1
Активный участник
[вещи]
Как только глаза Итачи напряглись сильнее обычного,Неджи ускорился и побежал от Итачи в сторону,паралельно маневрируя между деревьями
Каге
Сила:
21
Общительный
Вне:Не успеешь
Ждём кс, у меня тайминг
2)даже если ты побежал от Итачи в сторону, то далеко ты точно убежать не успел, тобишь пламя попало, ну а дальнеший мой ход оправдан, то и кунай попал в висок, ибо защитный ход ты слил в унитаз
Ждём кс
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
говно контент
15:46, 15.05.2019
действия в ходу номер три, идут после действий в ходу номер четыре, так как у первого, не указан тайминг, а просто есть описание. поэтому действия неджи в ходу номер пять выполняются уже с перемоткой времени. ход номер пять аннулирован как и последующие. ход за Кира 616.
Каге
Сила:
21
Общительный
Ок-с
Ща, спасибо за проверку, КС
Ход:
После своих предыдущих действий за долю секунды Итачи использовал Аматерасу, пламя покрывает голову, тело и ноги противника, параллельно с чем мой персонаж добежал до Неджи и воткнул кунай в висок противника.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
22
+ 1
Активный участник
[вещи]
Сдаюсь
Каге
Сила:
21
Общительный
Пум Пум Туту Гррра!
Противник признал поражение, Кира616 победил.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
противник признак поражение.Кира 616 победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.