Вне:Но все равно ты в поле моего зрения, вот тут ты и попал. ) Ход: После своих предыдущих действий за долю секунды Итачи использовал Аматерасу, пламя покрывает голову, тело и ноги противника, параллельно с чем мой персонаж добежал до Неджи и воткнул кунай в висок противника. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Вне:Не успеешь Ждём кс, у меня тайминг 2)даже если ты побежал от Итачи в сторону, то далеко ты точно убежать не успел, тобишь пламя попало, ну а дальнеший мой ход оправдан, то и кунай попал в висок, ибо защитный ход ты слил в унитаз Ждём кс
действия в ходу номер три, идут после действий в ходу номер четыре, так как у первого, не указан тайминг, а просто есть описание. поэтому действия неджи в ходу номер пять выполняются уже с перемоткой времени. ход номер пять аннулирован как и последующие. ход за Кира 616.
Ок-с Ща, спасибо за проверку, КС Ход: После своих предыдущих действий за долю секунды Итачи использовал Аматерасу, пламя покрывает голову, тело и ноги противника, параллельно с чем мой персонаж добежал до Неджи и воткнул кунай в висок противника. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.