Форум Jut.su

Нападайте, но пусть соперник будет не очень сильным

2013-05-24T11:54:38+04:00 2013-05-28T15:36:06+04:00
Чунин
0
Активный участник
когда я ударил тя расенганом я сразу же отпрыгнул назад не касаясь к аматерасу
Чунин
0
Активный участник
Я выстрелил в тебя из арбалета покрытым аматерасу
Чунин
0
Активный участник
когда он приходил я поставил руку на землю,и просто отпрыгнул от твоей стрелы она попала на землю
Чунин
0
Активный участник
Я убрал сусано увидел тебя сделал чидори нагаши и сенбон
Чунин
0
Активный участник
мы на каком расстоянии ?
Чунин
0
Активный участник
20 метров
Чунин
0
Активный участник
помнишь когда я положил руку на землю ,тогда я поставил печать и эта печать может ползти, так что он уже за твоей спиной теперь я могу в любую секунду телепортироваться и убить тебя

http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-9964.html почитай правила
Чунин
0
Активный участник
я атаковал тебя с помощью чидори сенбон
Чунин
0
Активный участник
а это что такое
Чунин
0
Активный участник
Это техника с помощью которой у персонажа из пальцев вылетают иглы молний, и когда попадает противник парализуется

Это техника с помощью которой у персонажа из пальцев вылетают иглы молний, и когда попадает противник парализуется

Чунин
0
Активный участник
аа понял я спрыгнул и уклонился от этой техники и создал двух клонов,и у них у обоих расенган а я стою на месте клоны бегут на тебя с расенганом
Чунин
0
Активный участник
когда они начали бежать я кинул в их расенганы и они взорвались, а взрывной волной убило тебя(клоны были рядом с тобой)
Чунин
0
Активный участник
что ты кинул?
Чунин
0
Активный участник
взрывные кунаи
Чунин
0
Активный участник
оба клоны успели защититься(отпрыгнули по краям)а твои кунаи летят теперь ко мне,а я в тот момент сделал каварими но дзютсу(подменял на дерево)
Чунин
0
Активный участник
А когда они отпрыгивали, кунаи были возле них и тебя, тем самым они взорвались, и ты и клоны здохли
Чунин
0
Активный участник
нет они не умерли и я они отпрыгнули по краям и бегут к тебе, а я сделал подмену и ушел от угрозы, вышел в расстоянии 20 метров от тебя и я создал расенган и клоны идут к тебе они почти в 10 метров от тебя так что защищяйся
Чунин
0
Активный участник
stalker_vko.kz отвечай
Чунин
0
Активный участник
Так так так, я сделал технику чидори сенбон по сторонам и они уже не увернутся, потом я кинул дымовуху и изчез
Чунин
0
Активный участник
хорошо мои клоны умерли , и ты исчез,но боюсь что тебе от меня не убежать,(помнишь мою печать оно все еще на твоей спине стоит)я бросил кунай на дым,а сам стелепортировался на свою печать и бью тебя расенганом вот теперь ты умер

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.