Форум Jut.su

МТ: алекс серг vs - Mefisto [алекс серг]

2019-05-12T20:23:32+03:00 2019-05-19T11:55:23+03:00
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:04, 19.05.2019
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода. Вы вправе выбирать любых персонажей из списка за 200-1000 талантов. Проигравший пользователь вылетает из турнира. У всех участников по 30 единиц чакры. Первым всегда ходит тот кто указан первым, в названии темы. В момент выбора - сразу ход.
Прикрепленная картинка

Оба героя находятся на острове 200х200, в чистом поле из ярко-желтых цветов. На местности отсутствую какие либо звери, камни, деревья но присутствуют большие холмы. Погода солнечная, ветер отсутствует, осадков нету.
Соперники стоят друг напротив друга, между ними 60 метров.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Персонаж:Таюя
Ход:
По прибытию на поле боя Таюя покрылась второй стадии джуина, параллельно с чем набрала воздуха и засунула флейту в рот.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
И понятное дело, что всё было сделано на максимальной скорости, к чему-то готовлюсь.
Анбу
Сила:
38
+ 85
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Кидомару
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
После прошлых действий Таюя отбивает Сюрикены противника, своими сюрикенами и призывает трех Зомби-великанов, она играет на флейте и управляет ими , безрукий охраняет Таюю, двое других подошли быстро к противнику, зомби (однорукий) протыкает насквозь грудь кидомару своим когтем , параллельно зомби с дубиной (двурукий) бьёт своим оружием по противнику со всей силой, позже возвращаются на свои места и охраняют Таюю, сам же мой персонаж кидает в то, что осталось от противника 2 куная с печатями,бдителен.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Анбу
Сила:
38
+ 85
Активный участник
[вещи]
Укажи какие именно печати прикреплены к кунаям и ещё как именно безрукий зомби Великан тебя охраняет (стоит сзади, слева справа или перед тобой)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]

Вне :
1) На вопрос о Гиганте стоит перед таюей
2)Пусть решит сам КС должен я это указывать или могу указать в своем следующем ходу
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Shurado
09:43, 15.05.2019
Вердикт: алекс серг, пользователь обязан указывать все действия, своих персонажей. Если эти действия не скрыты от персонажей соперника.
- Mefisto, печати могут быть прикреплены к рукоятке. Более того при броске заметить какая печать сложно.
Анбу
Сила:
38
+ 85
Активный участник
[вещи]
алекс серг (14.05.2019, 20:08) писал:зомби (однорукий) протыкает насквозь грудь кидомару своим когтем
КС. В аниме не было показано, что Таюя призывает однорукого Зомби-Великана.
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Вердикт: Все действия великана с голым торсом - аннулированы.
Продолжайте.
Анбу
Сила:
37
+ 85
Активный участник
[вещи]
Сразу же после своих прошлых действий, Кидомару сделал два прыжка назад по 10 метров и одновременно с прыжками начал что-то жевать во рту и наполнил свои уши паутиной, а именно липким золотом паука. Сразу же после этих действий, Шиноби деревни Скрытного Звука вытащил пальцы из ушей и паутина внутри ушей быстро застыла и тем самым представитель четверки звука сделал для себя что-то типа берушей. Сразу же после этих действий, Кидомару испустил изо рта слизь золотого цвета и придал ей форму лука и стрел, одновременно с испусканием слизи начал складывать печати другими двумя свободными руками. Сразу же после этих действия, взяв лук и стрелу в руки, шиноби быстро прицелился и запустил стрелу в область груди зомби-великана у которого в руке была дубина. Далее, Кидомару взял вторую стрелу и повторил свои действия, но уже запустил стрелу в область груди зомби-великана у которого был голый торс.
И так Шиноби деревни Скрытного Звука повторил тоже самое ещё два раза. Сперва запустив стрелу из лука в область груди безрукого зомби-великана, а после запустил стрелу в область груди Таюи. Все действия были выполнены на максимальной скорости. Бдителен, возможно к чему-то готовится.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Как только кидомару начал делать прыжок, его ослепил кунай с Хикаридамой, Таюя же закрыла глаза руками ,чтобы не ослепить саму себя кунаем с хикаридамой, который был брошен в противника, другой же кунай был с кибакуфудой, он вонзился в грудь и взорвал Кидамару, мой персонаж отпрыгнул от своего первоначального места на 10 метров влево, тем самым миновав возможные атаки противника, Таюя продолжала управлять зомбями, зомби Гиганты так же отпрыгнули все на 10 метров влево,
Зомби гиганты встали в стойку и защищают Таюю(гигант зомби с голым торсом стоит слева от Таюи, гигант с дубиной справа от Таюи, безрукий стоит сзади Таюи), Таюя стоит с флейтой во рту, бдительна.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Анбу
Сила:
37
+ 85
Активный участник
[вещи]
КС. Так как я прервал действия великана, то и действия с атакой кунаев автоматически прерывается.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Вне:Окей, ждём судью, ты этого не указал, ты по своему ходу только уклонился от атаки гиганта с дубиной, братан)
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
В ходу номер 11 пользователь - Mefisto использует таймбек и прерывает действия великанов тем, что успешно уклоняется от задуманной атаки. Посему все остальное, как и броски кунаев, в ходу номер 5, прерывается также.
Ход номер 12 аннулирован из-за несуществующих кунаев.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Перепроверка
На счёт кунаев ты зря написал
Кунаи как раз таки были настоящие
На счёт того, что данный персонаж, как Кидомару сделал таймбек не согласен,так как там было явное уклонение от гиганта.
Ждём ГС.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Смотрим тайминги.
Просмотрев входы в Джуины, я заметил, что время входа Таюи короче, чем вход Кидомару на около пяти секунд.
Отбитие кунаев серьёзного тайминга не сыграет, поэтому его можно не учитывать.
На призыв Великанов уходит 5 секунд, если не брать в расчёт эффектное появление и осмотр великанов.
То есть где-то в это время закончатся действия хода №4.
Теперь значит, когда Таюя начнёт управлять великанами, Кидомару начнёт делать прыжки.
Как было показано в аниме, Кидомару создаёт свой лук около 10 секунд. Между вами стало 80 метров. Это расстояние обычный человек сможет пробежать за около 13-17 секунд, а в Наруто шиноби и великаны быстрее людей будут (где-то меньше 10 секунд займёт), но из-за того, что Алекс серг использовал формулировку "двое других подошли быстро". Быстро подошли, а быстрый шаг и бег - разные вещи, то есть это займёт немного больше времени. А ещё, скорость действий указана как "Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.". Твой персонаж - Таюя, а не Великаны. Великаны - подчинённые Таюи. Таким образом, Кидомару смог спокойно подогнуть под себя скорость великанов и выстрелить. Стрелы Кидомару довольно мощное оружие и попадание в великана хоть как-то его остановит.
Прервать атаку Великана конечно удалось (таймбэк), но кунаи никто не отменял, так как их бросок абсолютно никак не связан с действиями Великана. Также, если вдруг пользователь "- Mefisto" захочет придраться к "в то, что осталось от противника", то сразу это и объясню. Цельный противник тоже будет являться тем, что осталось от противника. От противника осталось всё в цельном виде, поэтому к действиям гиганта это не относится.
Именно поэтому - действия хода №12 возможны, так как таймбэк их не отменяет, а отменяет только действия Гиганта в виде удара и ухода.
Вердикт №15 - аннулирован.
Продолжайте, защитный ход за - Mefisto
Анбу
Сила:
37
+ 85
Активный участник
[вещи]
алекс серг, укажи как именно ты кинул кунаи в ходе №5
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
С кибакуфудой - в грудь
С хикаридамой - в голову.

Анбу
Сила:
37
+ 85
Активный участник
[вещи]
Я не спросил куда ты их метнул, я спросил именно как ты их бросил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.