Форум Jut.su

2\10

2019-05-11T13:52:03+03:00 2019-05-13T16:29:44+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Неджи (ВВШ)

Лес Конохи 50х50, между противниками 5 метров.

Равного противника.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
шира.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Неджи метнул в голову противника пару кунаев с ВП, после чего активировал бьякуган и встал в боевую стойку.

Неджи следит за действиями противника.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
прибыв моментально отпрыгнул в строну на безопасное расстояния от возможного взрыва вп.после чего тут же встав в стойку приготовился к чему-то.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Неджи на всей скорости побежал на Ширу.

Уточни дальность прыжка.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
как только ступни оппонента оторвались от земли для начала бега парень на безумной скорости( давший ее от применения техники 7 небесных вдохов:з активация и вложению большого количества чакры в ступни)в секунду оказался перед противником и резким движением двух пальцев пробив ему оба глаза повредил мозг.

дальность прыжка 5 метров.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Как только противник сдвинулся с места, Хьюга не замедляясь остановился и как только противник приблизился использовал технику восемь триграмм горный разрушитель, после чего противника должно было откинуть на пару десятков метров.

После чего Неджи запрыгнул на верхушку рядом стоявшего дерева и начал скрытничать.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
говно контент
15:26, 13.05.2019
я сдвинулся в момент когда ты оторвал ступни для бега а потому это уже перемотка у тя.
плюс даже если и представить что ты как паровозик смог то ты тупо не успел бы скорость на 3-ей активации 7 вздохов как у ли в пятых вратах
ждем каэс
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Ладно ждём, но немного не понимаю, почему я только оторвал ступни для бега, а мне уже скорость надо сбрасывать, да и что мешает применить данную технику во время бега? Техника не имеет каких либо условий и не имеет печатей, чтобы я не успел использовать технику до твоего приближения, просто руку вперёд выкинул...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.