Menma 19 =)))))))))))))))))))))))))))))) когда то я тоже так думал (Кирилл не правильно не много написал) Он имел введу что Воскрешенные лишь 10 ходов сражаются а потом пропадают=)))))))) его слова=) хочешь спросишь=) гдет даж писал он ето=)
- Рикудо, Мадара, Хаширама - запрещены - для придуманных персонажей, строго запрещено! (Даже есди она у вас есть в профиле) - призыв 1 тела = 10 ед. чакры - использовать маску Шинигами запрещено. - у Тобирамы призыв занимает 3 ед. чакры (Создатель техники), а у Кабуто 5 ед. чакры, ВНИМАНИЕ: призыв тела только на 10 последующих ходов
Menma 19 призвал нагато и Итачи а сам телепортирывался к Печати БГ которая была далеко от того места где ударила техника (в начале боя коснувшись земли я оставил печать БГ которая уползла
(итачи и нагато востоновилисья и сделали те действия которые я написал ранее)
Menma 19 -____- я печать оставил она уплозла (я телепортирывался к печати) ты не знаешь где я=))))) Носорог,собака,многоножка нападают на тебя птица взлетает
Сусаноо уже действует 6 ходов скоро оно пропадет Собаку от удара розорвало (теперь 2 собаки) Носорога ты убить простым ударом не мог та как он твердый (он дома ломает бошкой=)) Сороконожку так же не убил так как по ней тяжко попасть Сороконожка тебя связала Носорог тебя сбил с ног 2 собаки вгрызлись тебе в руки Итачи пошел сражатся с тобой Нагато Призвал ещо Краба
и ты по прежнему е в курсе где я (ты тут проиграешь как только сусаноо пропадет) сдаешься?