Форум Jut.su

Сейчас буден КОНТЕНТ

2019-05-08T15:54:58+03:00 2019-05-29T21:45:44+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Поле Боя

Мой персонаж
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
дейдара
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Наруто прибыв на поле боя кидает в противника 2 куная с ВП, после чего начинает копить чакру.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
по приходу отпрыгивает в сторону на безопасное расстояние от возможного взрыва. в момент же отрывания стоп для перемещения метает по направлению наруто охапку вп кунаев.когда же нингу покидает ладони юноши тот помещает их в мешочки с глиной.
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Наруто отпрыгивант в сторону на безопасное расстояние от возможного взрыва, с запасом, чтобы точно не попасть под атаку оппонента. После чего кидает под себя ДШх3 и выполняет скрытые действий. Копит чакру.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
следом за своими ранними действами,правой рукой достал из сумки и бросил перед собой глиняную птичку. увеличив её ,залез на её борт и вместе с ней начал набирать высоту.левой рукой в тоже время, сделал что-то скрытное, быстро занеся ту за спину и сразу же вернув.в то же время ранее кинутые членом акацки кунаи успешно впились в различные части тела врага а также рядом с ним землю и взорвались.

не указав тайминг отпрыгнешь ты теперь только после моих действий.
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Подождём судью...
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
yadebilprivet
14:37, 09.05.2019
говно контент (09.05.2019, 13:43) писал:в то же время ранее кинутые членом акацки кунаи успешно впились в различные части тела врага а также рядом с ним землю и взорвались.

Все в цитате аннулировано по причине того, что противник уже уклонился от твоего нингу.
На будущее, при отсутствии тайминга действия идут после предыдущих, а не последующих.
Ход за Ychiha Sasyke
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Наруто входит в Саннин Мод, после чего кидает под себя ДШх5, тем самым покрывает часть поляны, скрытые действия.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
не канает перепроверьте
Если в Вашем ходу не указан тайминг, а просто присутствует описание действий, Вы выполняете их после вражеских
поэтому он не сможет увернутся до тех пор пока я не совершу свои дела и к этому времени пока я буду их делать кунаи что я запустил ранее уже давно долетят до него.
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован, по причине того, что в силу вступили новые правила.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.