Форум Jut.su

fight 2.0

2019-05-08T14:01:35+03:00 2019-05-15T22:00:13+03:00
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Минато

Чистое поле - 50х50

Условие - равного

(пик, курама мод включен)

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Обито джинчурики
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
По прибытию на поле боя, Минато раскидывает кунаи по полю. (5 кунаев на расстоянии 10 метров друг от друга) Хокаге признал своего ученика и настороженно встал в боевую позу, держа в одной руке кунай, в другой взрывную печать.

- О..бито..

Тихо прошептал он, начиная подготовку к чему-то. Его тело покрылось чакрой кьюби модом.

[img=center]https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=https://vdp.mycdn.me/getImage?id=241653123667&idx=2&thumbType=37&f=1&signatureToken=3paR7PaFWp-_c7hDj2r4gg[/

Сори, картинка прикрепилась криво (ыы)
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Обито
Прибыв на поле срозу взлетел и кинув гордый взгляд на Минато произнёс с ехидной усмешкой:

- Ну привет.... учитель.

Эти странные шифры видемо вообще не радотают.
Ketsu (08.05.2019, 16:33) писал:
[img=center]https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=https://vdp.mycdn.me/getImage?id=241653123667&idx=2&thumbType=37&f=1&signatureToken=
3paR7PaFWp-_c7hDj2r4gg[/

Пользуется этоми кнопками.
Чунин
Сила:
45
Участник
[вещи]
Минато смотрел на своего ученика и продумывал последующие действия. Намиказе отлично понимал, что по физическим статистикам, Обито превосходит его во всём, кроме скорости.

- Но..ка-а-ак..?

Тихо произнёс учитель ученику, будто и не рассчитывая на то, что он это услышит. Сжав кунай ещё крепче, четвёртый робко произнёс.

- Раз так, то мне придётся тебя убить.

Минато вливал чакру в ноги и был готов к перемещению для атаки/защиты. Следит за противником.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
- Убить- Обито лишь усмехнулся - помнетца вы мне это уже обещали. Хотя врятли вы сейчас вспомните где и когда.
После этих слов он вздохнул, пвзял в руки Гунбай, пару секунд покрутил его на пальце, толи колеблясь, толи думая очом то своём, а после бросил в ныне ненавистного ему учителя придерживая за цепь .
Чунин
Сила:
37
Участник
[вещи]
Минато подкинул кунай к небу и внимательно следил за летящим в него Гунбаем.

"Он материализуется и становится неуязвимым, однако если использовать мою скорость..он просто не успеет среагировать."

Намиказе моментально оказался за спиной противника с разенганом в руках, уже нанося удар техникой в спину Обито. С помощью кьюби мода и эффекта неожиданности, противник вряд ли бы среагировал на такой род действий. (Метка была поставлена в аниме)

- Парящий бог грома, стадия два.

Смело проговорил гений, пробивая спину ученика усиленной техникой от кьюби мода.
Чунин
Сила:
19
0
Активный участник
[вещи]
...........

.........

- Я слишком хорошо знаю ваш стиль боя, бывший учитель. - Минато пролетает сквозь Обито - Хотя признаю это было довольно неожиданно.

Преграждает путь посохом и вазвращат Гунбай. Минато на полной скорости врезается во все это.
Чунин
Сила:
34
Участник
[вещи]
Минато пробил слабую улыбку сражаясь с своим учеником.

- И я твой, Обито..

Как только Намиказе начал пролетать сквозь Обито и временная материализация окончилась, он со скоростью Парящего Бога Грома, за счёт кьюби мода оказался поверх Учихи и не рассеивая старый расенган, нанёс урон всё им же. Минато готовился к быстрому перемещению и накапливал чакру в ступнях, приготовив отпрыжку.
Чунин
Сила:
18
0
Активный участник
[вещи]
Вернувшийся обратно Гунбай преградил путь ресенгану .
- Где вы были тогда? Почему позволили ей так легко умереть?!
Обито вскинул голову в верх и коснулись рукой живота противника произнёс.
- Я забираю девятихвостого.
Чунин
Сила:
34
Участник
[вещи]
Вне: Просто допустим, что ЛБГ = скорости Гунбаю, хд

Минато не стал дожидаться блокировки атаки, а сделал обманный манёвр. печать была на самом расенгане, поэтому использовав ЛБГ он переместил технику прямо в спину Обито. Сам Минато спокойно оттолкнулся от Гунбая, так как его реакция и скорость спокойно позволяли это сделать. Учитель готовился к исполнению своего плана и летел в воздухе, приготовившись.
(Не дотронулся, так как я просто ушёл толчком)

- Не сегодня Обито, не сегодня.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Шары поиска истинны моментально среагировал зашетив спину зозяена.

- Вы вечно сбегаете. Вас некогда нет рядом. Вы с Какаши обещали зашетиь Рин. Но нарушили своё обешание убив её собственными руками и безразличием... Призыв статуи Гедо.
Огромая статуя свалилась с неба. Ударная волна вызванная её внезапным появлением выкинула все лгб кунаи за пределы поля.
Чунин
Сила:
34
Участник
[вещи]
Давай позовём судью, запутался я в этих статистиках боя.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
В каких статистика?
Зови если это необходимо.
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Чёрная Кошка (08.05.2019, 19:45) писал:пвзял в руки Гунбай,

Всё в цитате аннулировано - Обито Джинчурики, не обладает Гунбаем.
Соответственно ход №5 и последующие аннулированы.
Ketsu - Ваш ход.
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
[вещи]
Кс

Проигрыш по 24.
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Чёрная Кошка - победа по правилу 24 часов.
Ketsu - поражение.
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.