Форум Jut.su

Каманда на команду.

2019-05-08T08:12:59+03:00 2019-05-17T14:44:05+03:00
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
Посему это он всё это время рыскал по лесу в поисках добычи вот и наткнулся на Конохомару.
Каге
Общительный
Ждём кс не флуди
Каге
Общительный
[вещи]
действия джуго в ходу номер девятнадцать аннулированы,по причине:так быстро найти скрывшегося в лесу противника невозможно, даже если и ссылаться на случайность.продолжайте.
Каге
Общительный
Оригинал копит чакру
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
То есть клон после того как его проткнули иглой остался целым и невредимым??? Мне козалось что они даже от простого удара развееваются. Ну да ладно.

Джуго ищет противника.

Скрытые действия.
Каге
Общительный
Сделал клона, прикрепил на него печать, сам же сижу и готовлюсь драпать, клон и я бдителен.
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
То есть клон после того как его проткнули иглой остался целым и невредимым??? Мне козалось что они даже от простого удара развееваются. Ну да ладно.

Джуго ищет противника.

Скрытые действия.
Каге
Общительный
Коплю Чакру
Чунин
0
Активный участник
[вещи]

Джуго ищет противника.

Скрытые действия.
Каге
Общительный
Коплю Чакру
Чунин
0
Активный участник
[вещи]

Джуго ищет противника.

Скрытые действия.
Каге
Общительный
У тебя с бошкой все в порядке? Что одни и те же соо копируешь?
Ход:
Коплю чакру
Каге
Общительный
24 часа
Каге
Общительный
[i]Пацаны, я все понимаю конечно, но тут уже не 24 часа, а 68 часов прошло, если не больше. [/i]
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
Каге
Общительный
[вещи]
Кира 616 техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.