Конохамару показал фак противнику, после кинул странное ДШ в противника и 3 куная, сам же мой перс отпрыгнул на 15 метров влево , чтобы дымок его не достал После, кинул под себя ДШ, Скрытое действие. Все действия перса моего на максим. Скорости
Аннуляция твоего хода Есть тут пару казусов Во- первых, мы находимся на откытой арене, поэтому ты вряд ли смог как - то спрятаться на время того когда конохамару протыкал голову Во-вторых, чакра, я советую ее подсчитать В-третьих, для применения техники песчаного гроба, нужен песок, но прикол в том, что в Боруто арена не песчаная, поэтому местностью ты взять меня не можешь, тогда вопрос, откуда песок В общем,много ошибок с твоей стороны, так что ждём кс
Ход номер 12 аннулирован, как и все последующие. Конохамару не сможет уклониться, огибая сгустки песка, а именно так уклонялся пользователь Кира 616 (было уточнено в ЛС). Песок нанес Конохамару сильные увечья, но также присутствует вероятность, что это был клон. Ход за GEEKTIMA
Дождь убил клона, которого создал Конохамару, параллельно этим оригинал быстро добежал и появился рядом с противником, Конохамару протыкает весок противника кунаем. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.