Саздаю дымавую завесу в не 4 клона....2 из них исчезают...слышится шорох бумаги...брасаю в тебя 1 странный маленький сюрикен в тебя и 1 Бальшой мимо тебя (в верх) тоже странный.
Прыгнул па пояс в воду и потянул за леску (большой кунай вонзился позади тебя) и Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев(деревья появились из воды)
id126216319 Использовав Шинра тенсей я четко видел твои действия когда Кунаи летел в меня Я прыгнул на дерево избежав травм После того как деревья появились не дыша использовал Снова шинра тенсей (уничтожив Деревья) (тебя ещо отталкнуло на 5 м)
Как только ты отпрыгнул назад.... в полете я или мой клон (катого я превратил в Б. сюрикен он когда воткнулся позади тебе превратился в меня и спрятолся позади тебя в лесу) касается тебя.... и сбивает тебя ударом ноги ...вниз.
В лес( не в тот каторый я создал) а пазади тебя метров 30 я думаю шинра тенсей(обычн) не такого радиуса....даже если он в форме сюрикена отлетит....ничего ему не будет в дерево вонзится.
id126216319 ему б ничего не было б форме сюрикена а в форме человека будет=) ты сказал сам что он трансформирывался=) (я прыгнул на дерево и использовал шинра Тенсей тебя отталкнуло на 5 м тоисть шинра тенсей был большой конечно не таких маштабов как тот что уничтожил но все же..)
Давай без споров=),продолжаем а то Ничья будет -___-
Памойму мока бушин попрачнее ,каге бушина. Даже если б и ударился ...хотя 1клон=1меня а у Сенжу Хаширамы думаю достаточно ловкасти стобы увернутся ...бог шиноби как не как)))