Форум Jut.su

Хочу файт, без предпочтений в героях и прочем.

2019-05-06T20:51:19+03:00 2019-05-08T17:01:45+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
*Условия боя будут обговорены с другим бойцом*
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Майто Гай (пик)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Чекни ЛС.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Обито Учиха (пик 4 ВВШ)[color=#33FF33][/color]

[color=#33FF33][/color]Обито Учиха (пик 4 ВВШ)
P.S sry
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Обито стоит на поле боя, действует очень осторожно, кидает 3 взрывных куная в Гая, чтобы расшевелить его.
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Гай прибыв на поле боя открывает врата (1), после чего отбегает в сторону (право) на 15 метров, чтобы не попасть под взрыв.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Обито знает силу 7 врат, и ее "побочные" эффекты, готовит свои глаза (риннеган и шаринган) для обороны, беседует с Гаем, пытается отвлечь его.
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
После прошлых своих действий Гай открывает 6 врата и на макс. скорости добегает до Обито и сносит ему голову ударом ноги.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
В силу того, что Обито готовился к контратаке Гая после своих кунаев, использовал камуи, Гай прошёл сквозь Обито (Джинчурики 10-хвостого).
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
[вещи]
(Это за Камуи)

(Начисление чакры идёт за "Джинчурики Джуби")

В итоге первого отрывка игры Обито имеет 37 чакры, уклонившись от молниеносного удара Гая.
PS Доигрыш мб будет потом. В зависимости от прихода 2 игрока
Саннин
Сила:
30
+ 44
Активный участник
[вещи]
Подождём судью, не видел активацию Шарингана .
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
[вещи]
Ну я писал про подготовку сил своих глаз, так что не знаю, что не так сделал, но пусть судья лучше рассмотрит
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
ход номер девять аннулирован,так как обито, который представлен в этом бою как я понял за промежуток, когда тот был Джинчурики,не мог использовать технику- камуи.в итоге гай успешно провёл свою атаку .учиха же из-за провального защитного хода мертв.
Ychiha Sasyke победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.