Придя на поле Итачи активировал Шаринган и Мангекью шаринган, не смотря в глаза Саске он сказал :"О, так это мой глупенький младший брат, забавно, Саске отдай свои глаза мне для вечного мангекью" Итачи кинул 2 куная с ВП в Саске. Кинул ДШ и куда-то спрятался к чему-то готовясь, слаживая печати.
Придя на поле Итачи активировал Шаринган и Мангекью шаринган, не смотря в глаза Саске он сказал :"О, так это мой глупенький младший брат, забавно, Саске отдай свои глаза мне для вечного мангекью" Итачи кинул 2 куная с ВП в Саске. Кинул ДШ и куда-то спрятался к чему-то готовясь, слаживая печати.
Придя на поле боя Саске активировал свой шаринган с 3 томоэ, который постепенно перетекал в Вечный Мангёке Шаринган. Саске уклонился от кунаев со взрывными печатями, не смотрит в глаза Учихе весь бой, кинул в Дым на всякий пожарный 3 куная с ВП. Складывает печати, бдителен.
Клоны Итачи пробегают 7 метров по земле не ожидано для Саске его тащат в землю два клона Итачи, а Итачи использует аметарасу, направляя его на саске(т.к 1 клон Итачи и настоящий Итачи стоит 30 метров от Саске и давал инфу где Саске)
Итачи и его клоны не смотрят в глаза Саске весь бой
Итачи не показывал 4 клонов, значит на арене можно максимум 3. В ходу №8 аннулирована только часть с созданием клонов. (Т.е. "Итачи создал 4 теневых клонов"). Потом цитата "не смотрит в глаза клонов" в ходе №9, так как клонов нет. А также ход №12, так как всё связано с клонами. Остальное всё на месте, так как не входит в цепочку с клонами. Продолжайте, ход за алекс серг.
Саске Утиха использует Телесное Мерцание, для того, чтобы избежать пламя Аматерасу, Саске появляется сзади своего противника и втыкает ему Кусанаги в горло. Все действия прошли на максимальной скорости