Вне: Ток я солью потому что хотел против равных по скиллу игроков, а тут)) Придя на поле Итачи активировал Шаринган и Мангекью шаринган, не смотря в глаза Саске он сказал :"О, так это мой глупенький младший брат и его друг Наруто, забавно, Саске отдай свои глаза мне для вечного мангекью" Итачи кинул 2 куная с ВП один в Саске, второй а Наруто. Кинул ДШ под ноги и куда-то спрятался к чему-то готовясь, обозрение увеличелось вдвое.
Ход: ~~~~~~~ Придя на поле боя Саске активирует Шаринган, потом Мангеке Шаринган, его взор не касался лица Учихи старшего. Саске уклонился от куная с ВП, складываю печати, очень бдителен.
Итачи пробежал в сторону Саске и Наруто. Пробежав 20 метров он остановился и кинул ДШ под ноги, куда-то спрятався слаживает печати. Не смотря в глаза Учихе Саске весь бой.
Итачи обнаружил Саске и дерево на котором он, и использует аметарасу на него. Делает резкий кувырок назад на 10 метров влево и вправо. Не смотрит в глаза Учихе. Слаживает печати
Итачи не смотрит в глаза Учихе весь бой. Итачи обнаружил Саске, и дерево на котором он, он использует аметарасу в сторону саске, и делает резкий кувырок назад на 10м и влево на 10м, складывает печати