Форум Jut.su

стрела

2019-05-04T18:18:08+03:00 2019-05-05T09:19:55+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Ты копил чакру но не складывал печати надо было сложить печати, зайти в режим отшельника, сложить печати, ударить расенганом =4 хода.
Ты это сделал за 1. Где логика, Карл?
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
вне: почему? копил чакру 3 хода а так то аннулирован

вне: понял
она ходит
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Ты копил чакру, но не складывал печати.
Надо было сложить печати за 1 ход войти в режим отшельника + один ход опять сложить печати + ещё один ход сделать расенган ещё один ход. = 4 хода.
Ход не защитан или судья.

Вне: Ты копил чакру, но не складывал печати.
Надо было сложить печати за 1 ход войти в режим отшельника + один ход опять сложить печати + ещё один ход сделать расенган ещё один ход. = 4 хода.
Ход не защитан или судья.

Вне: Ксеша, его ход не защитан -_-
Анбу
Сила:
18
+ 1
Новичок
[вещи]
Вне: стоп, я чу чуть не поряла, тоесть его ход аннулирован и он не использовал ресенган и не навредил мне?
ход: кидаю ДШ коплю чакру
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Объясняю, если ты копишь чакру это значит допустим к тебя 17 один раз покопил в одном ходу +1 чакра так три раза тоесть ты делал +3 чакры
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Наруто кидает ДШ скрытые действия
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Ксеша, да, если он не согласен или ты то судья докажет что да.
Анбу
Сила:
18
+ 1
Новичок
[вещи]
Сакура использовала Вишня в полном цвету, тем самым снесла все вокруг себя на 30 метров, ищет движущие обьекты
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Зайдите после вашего боя в мой бой Саске и Наруто против Итачи я буду за Итачи если вам не трудно, ок?
Чунин
Сила:
9
0
Участник
[вещи]
Земля трещит Сакуру затаскивают под шею 2 клона Наруто её движения скованы Она видит Наруто и 2 клонов позади он начинает создавать расенсюрикен
Анбу
Сила:
18
+ 1
Новичок
[вещи]
ItzSheldy (04.05.2019, 18:56) писал:Вне: Зайдите после вашего боя в мой бой Саске и Наруто против Итачи я буду за Итачи если вам не трудно, ок?

да почему бы и нет :з

Сакура использует технику повышенной прочности
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: моя тактика)))) я так всегда делал и делаю
Чунин
Сила:
4
0
Участник
[вещи]
animecnik, Как? твой движения скованы
Наруто бросает РасенСюрикен Сакуре в голову

animecnik (04.05.2019, 18:57) писал:Земля трещит Сакуру затаскивают под шею 2 клона Наруто её движения скованы Она видит Наруто и 2 клонов позади он начинает создавать расенсюрикен

Её движения скованы
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне :Я чёт не пойму если ты не в режиме отшельника то вроде нельзя Расенсюрикен т.к он вредит руке Наруто как Цунаде говорила или нет, я крч не уверен ход защитан.
Анбу
Сила:
18
+ 1
Новичок
[вещи]
в техника повышенной прочности не надо использовать печати, а всего лишь распределить чакру по всему телу, твой расенсюрикен ничего Сакуре не нанес
Чунин
Сила:
4
0
Участник
[вещи]
Вне: она не указала какой период 2 сезона
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Лол, по какой причине скованы? Её же не держит никто 3 клона для Расенсюрикена надо + их 3. Она могла использовать технику.
Чунин
Сила:
4
0
Участник
[вещи]
Вне:я и так победил потому что Сакура так и так умрет от этого а наруто успеет вылечится

вне: её держат 2 клона
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: если там 3 клона определись, либо её движения скованы, но нет Расенсюрикена, или Расенсюрикен но она может уклонится или технику юзнуть
Чунин
Сила:
4
0
Участник
[вещи]
Ксеша Узумаки (04.05.2019, 19:01) писал:в техника повышенной прочности не надо использовать печати, а всего лишь распределить чакру по всему телу, твой расенсюрикен ничего Сакуре не нанес

а ну да продолжим

продолжим завтра ок?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.