Вне: Ход аннулирован, ты не говорил что делал печати и т.д + в каком ты ходу клоны сделал? Если в первом то он тоже аннулирован т.к в первом ходу нельзя делать техники, а на расенган нужны печати. Не веришь зови судью.
Вне: ход не анулирован, тк выбежали 2 Наруто и начали делать Раснган, прочти повнимательнее, а под полем я имею в виду более-менее расчищенное пространство, в десу дерево не из дерева растет же Жду твой ход
Саске делает чидори т.к складывал его печати а прошлом ходу, и выбегает на настоящего, крича :"Зачем ты так гонишься за мной? Я должен отомстить брату!" благодаря шарингану он видит настоящеговидит + уворачивается от чакры в его руке т.к у Саске шаринган с три тамоями, после этого он кидает под свои ноги ДШ и куда-то скрывается, уворачиваясь от удара Наруто расенганом Вне: Совет входи в режим курамы. После удара чидори в Наруто он отлетает
(Сними блин 3 чакры два за двух клонов одну за расенган)
Вне: если снимать чакру, то чидори у Саске забирает половину его чакры (на тот момент он кидал лишь 2 раза, а потом усыпал) Бой: Наруто лежит без движения какое-то время, все показывает на то, что он умер, как вдруг просыпается чакра девяти-хвостого: "Саске, вернись в каноху!!!". Наруто начинает клонировать себя: "Я не хочу убивать тебя!" - кричит Наруто - "Все ради Сакуры..."- паралельно говоря себе у себя в голове. Клоны Наруто бегут во все стороны, дабы найти Саске. Вне: чакра лиса восполняет чакру по максемуму)))0) + соре за долгий ответ, дел много :Р
Вне: хм, вроде от печати во время побега после боя на крыше от печати его только лихорадило Бой: Наруто и клоны становятся в одном месте и начинают закручивать расенган в руках друг у друга, после чего половина клонов(с расенганом в руках(половина тк другая закручивала)(половина клонов -15 клонов, с Наруто осталось еще 15)) бежит в сторону деревьев и начинает вырубать их
Вне: Это из-за того что она была не улучшенной ему подчинённый орыча улучшили, ахаха, я был под землёй. Внезапно для Наруто, его утаскивает 2 клона Саске под землю. Он видел настоящего т.к шаринган 3 тамои. И настоящий Саске использует чидори усиленный меткой змеёныша
Вне: )))))) ору, ты так много расенганов сделал, а я был под землёй