Форум Jut.su

Наруто против саске 1 сезон

2019-05-04T15:42:35+03:00 2019-06-05T18:40:30+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Период уход Саске из коннохи
Лес 100х100
Расстояние 30 метров
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
как играть
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Правила читай
Саннин
Сила:
20
+ 5
Новичок
[вещи]
Наруто Узумаки!!!!
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Саске период последней бмтвы, лес 100х100

Саске придя на поле боя сразу активировал шаринган, бросил 2 куная с ВП в Наруто, спрятался за дерево, и начал слаживать печати.

Расстояние 30 метров

Вне: ходи
Саннин
Сила:
20
+ 5
Новичок
[вещи]
Вне: какой именно момент ухода Саске из Конохи? Сезон?
Бой: Наруто уклонился от кунаев и прыгнул в листву [скрытые действия]
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Первый сезон, после битвы на больнице.
Саске пробежал 23 метра в сторону Наруто и кинул ДШ и спрятался куда-то
Саннин
Сила:
20
+ 5
Новичок
[вещи]
Вне: то есть 2 стадия печати не пробуждена...
Бой: 2 Наруто выбегают в центр поля и начинают делать Расенганы
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Ход аннулирован, ты не говорил что делал печати и т.д + в каком ты ходу клоны сделал? Если в первом то он тоже аннулирован т.к в первом ходу нельзя делать техники, а на расенган нужны печати. Не веришь зови судью.

Вне: И не поле, а лес
Саннин
Сила:
20
+ 5
Новичок
[вещи]
Вне: ход не анулирован, тк выбежали 2 Наруто и начали делать Раснган, прочти повнимательнее, а под полем я имею в виду более-менее расчищенное пространство, в десу дерево не из дерева растет же
Жду твой ход
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: ход не анулирован, тк выбежали 2 Наруто и начали делать Расенган
Аннулирован, т.к надо было сказать печати для клона, там же есть печати..

Вне: Ладно, пойду на уступки, но дальше играй по правилам

Саске начал использовать печати, и с помощью Шарингана увидел настоящего Наруто

Вне: за каждого клона ты тратишь 1 чакру за расенган 1 или 2 хз, но если 2 Наруто значит 1 клон 1 настоящий, + расенган, снимай 2-3 чакры

Вне: за каждого клона ты тратишь 1 чакру за расенган 1 или 2 хз, но если 2 Наруто значит 1 клон 1 настоящий, + расенган, снимай 2-3 чакры
Саннин
Сила:
20
+ 5
Новичок
[вещи]
Вне: оба Наруто, которые выбежали клоны... Ну ладно...
Бой: Настоящий Наруто выпрыгнул из листвы и концентрирую чакру в руке побежал в сторону Саске
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
Саске делает чидори т.к складывал его печати а прошлом ходу, и выбегает на настоящего, крича :"Зачем ты так гонишься за мной? Я должен отомстить брату!" благодаря шарингану он видит настоящеговидит + уворачивается от чакры в его руке т.к у Саске шаринган с три тамоями, после этого он кидает под свои ноги ДШ и куда-то скрывается, уворачиваясь от удара Наруто расенганом
Вне: Совет входи в режим курамы.
После удара чидори в Наруто он отлетает

(Сними блин 3 чакры два за двух клонов одну за расенган)
Саннин
Сила:
18
+ 5
Новичок
[вещи]
Вне: если снимать чакру, то чидори у Саске забирает половину его чакры (на тот момент он кидал лишь 2 раза, а потом усыпал)
Бой: Наруто лежит без движения какое-то время, все показывает на то, что он умер, как вдруг просыпается чакра девяти-хвостого: "Саске, вернись в каноху!!!". Наруто начинает клонировать себя: "Я не хочу убивать тебя!" - кричит Наруто - "Все ради Сакуры..."- паралельно говоря себе у себя в голове. Клоны Наруто бегут во все стороны, дабы найти Саске.
Вне: чакра лиса восполняет чакру по максемуму)))0) + соре за долгий ответ, дел много :Р
Чунин
Сила:
19
0
Участник
[вещи]
Саске активирует силу проклятой печати кидает ДШ под ноги, создал двух клонов он куда-то скрылся в сторону Наруто

Вне: Ой, ща чакру отниму, режим печати тоже чакру тогда добавляет
Саннин
Сила:
13
+ 5
Новичок
[вещи]
Вне: хм, вроде от печати во время побега после боя на крыше от печати его только лихорадило
Бой: Наруто и клоны становятся в одном месте и начинают закручивать расенган в руках друг у друга, после чего половина клонов(с расенганом в руках(половина тк другая закручивала)(половина клонов -15 клонов, с Наруто осталось еще 15)) бежит в сторону деревьев и начинает вырубать их
Чунин
Сила:
14
0
Участник
[вещи]
Вне: Это из-за того что она была не улучшенной ему подчинённый орыча улучшили, ахаха, я был под землёй.
Внезапно для Наруто, его утаскивает 2 клона Саске под землю. Он видел настоящего т.к шаринган 3 тамои.
И настоящий Саске использует чидори усиленный меткой змеёныша

Вне: )))))) ору, ты так много расенганов сделал, а я был под землёй

Вне : Ты проиграл 500 рё мне на счёт

Вне: Ладно, плату не возьму
Саннин
Сила:
13
+ 5
Новичок
[вещи]
<iframe width="100%" height="300" scrolling="no" frameborder="no" allow="autoplay" src="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/tracks/30670622&color=%23ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&
show_reposts=false&show_teaser=true&visual=true"></iframe>
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован из-за того, что в силу вступили новые правила.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.