Форум Jut.su

Team Fight (3 на 1)

2019-05-03T19:05:00+03:00 2019-05-08T16:17:33+03:00
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итак, местность:все по стандарту
Персонаж мой
Учиха Итачи(2 сезон пик сил)
~~~~~~~~~

Условие :Без Отсотцуки и Имбовых режимов Наруто на уровне бога.
Приятной игры^^
Изгой
Сила:
35
+ 258
Общительный
Сандайме Райкаге
Каге
Сила:
35
+ 483
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке (4 ВВШ) (1 МШ)
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Минато
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Опа, Итааак
Распорядок ходов
1)Итачи(2 сезон)
2)Сандайме Райкаге
3 )Какаши Хатаке (4 ВВШ, 1 МШ)
4)Минато

Первым хожу я)
Алекс Серг, Saintly, Uchiha04 vs yadebilprivet
Начали!
Ход :Придя на поле боя Итачи акт Ш, МШ, кидает 1 кунай с ВП в Минато, складывает печати, бдительно смотрит на противника.
Изгой
Сила:
35
+ 258
Общительный
Явившись на поле боя, Сандайме незамедлительно покрывает себя доспехами молнии, немного подгибает колени и наклоняет плечи вперед. Приготовившись совершать маневр, Райкаге завёл руку за спину и выполнил некоторые скрытые действия.
35
+ 483
Общительный
[вещи]
Придя на коле боя Хатаке Какаши поднял протектор и там виднелся Ш-Мш и закрыл обычный глаз кинул в своего учителя 2 куная в ВП бдительно смотрит на своего учителя
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
yadebilprivet
14:29, 04.05.2019
Прибыв на поле боя Минато активировал КЧМ, на скорости ЛБГ переместился к Итачи, огибая траекторию брошенного Итачи куная, и, выхватив в движении две печати, прикрепил Учихе одну между лопатками, сразу после этого переместился к Какаши и сделал тоже самое, толкнув джонина корпусом, чтобы тот пролетел какое-то расстояние, после этого Минато отстранился от Какаши, бдителен, к чему-то готовится, наблюдает за всеми тремя, но избегает попадания узора додзюцу в свое поле зрения.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итачи акт Обсалютное Сусано, бдителен, смотрит на противника.
Изгой
Сила:
35
+ 258
Общительный
В момент, когда Минато приклеил печать к спине Какаши и толкнул его, Сандайме на огромной скорости остановил Хатаке и оторвал печать, а сразу после снова переместился на прежнее место с печатью в руке. Анализируя ситуацию, Райкаге разработал план в голове, и был готов привести его в действие, оставаясь бдительным.
35
+ 483
Общительный
[вещи]
Какаши кинул под себя дш скрытые действия
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
В момент, когда Райкаге попытался оторвать печать, она сдетонировала, сломав взрывом позвоночник Какаши. В это же мгновенье печать на Итачи также сдетонировала, сломав его позвоночник. Минато бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Ход 12 аннулирован
Не указал, какая именно печать была в ходу номер 8

Ждём кс
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
ROCK1
20:59, 05.05.2019
Ну не указал какая печать, и что? А вы не соизволили уточнить. Взрывная печать тоже печать. И он спокойно мог указать позже, что за печать прикрепил. Но если бы вы у него спросили, то тогда бы он должен был бы ответить, что за печать была.
Сами ошиблись.
А ещё действие с активацией Сусанно в ходе №9 аннулировано, так как Итачи не показывал Абсолютное сусанно
А так всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Вне:и чего мне ходить?
У персонажа моего позвоночник взорвался, вы рофлите что ли?
Ход :
~~~~
Ну, я даже не знаю,
из-за удара Сусано перестало работать, Итачи лежит, но ещё шевелиться, лежит и думает о жизни.
Изгой
Сила:
35
+ 258
Общительный
Райкаге на макс. скорости переместился к Итачи, подняв того к себе на плечи. Бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 483
Общительный
[вещи]
После того как дым развеялся какаши стоял в другой стороне в целости и сохранности какаши бдителен
взорвал клона (11 ход )
Пс какаши стоял в другой стороне в 10 метрах от клона на право
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
yadebilprivet
13:21, 05.05.2019
Ждем судью, думаю, итак понятно, почему (пс, Минато сенсор)
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
алекс серг (05.05.2019, 10:51) писал:из-за удара Сусано перестало работать

Всё в цитате аннулировано, потому что активация Абсолютного сусанно была аннулирована (забыл, что он не показывал Абсолютное, но особой роли это всё равно не играет)
Ход №17 аннулирован также, так как Минато сенсор и всё видит, значит скрытые действия могли быть незначительными.
Защитный ход аннулирован - атака прошла.
Продолжайте, ход за yadebilprivet.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Минато бдителен, к чему-то готовится

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.