Форум Jut.su

Тренировка

2019-05-03T18:12:02+03:00 2019-05-03T22:29:13+03:00
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
Саске учиха (15 лет)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха (2 сезон)
Чунин
Сила:
20
Новичок
[вещи]
Саске прибыл на поле боя, сразу же активировал Шаринган (3 томоэ).Бросил в Итачи кунай с Хикаридамой наклонил голову а под себя бросил Дымовую шашку. (Скрытые действия)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы Итачи Акт Ш, МШ, Уклонился от куная, запрыгнул на дерево и прикрыл глаза, потом сложил печати и к чему--то готовится, не смотрит в глаза Учихе весь бой.
Чунин
Сила:
17
Новичок
[вещи]
После чего дым рассеялся, но Саске там не оказалось.(Скрытые действия).
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Складываю печати, к чему-то готовлюсь, бдителен вдвойне.
Чунин
Сила:
17
Новичок
[вещи]
Сзади Итачи, был слышан свист куная (со взрывной печатью) который летел прямо на противника из рук Саске.Техника телесного мерцания помогла Саске оказаться сзади своего оппонента (Примерно 20 метров).Саске не смотрел в глаза противника.Опосался подойти ближе.Стремительно складывал печати.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
  • Итачи спрыгнул с дерева ради большей безопасности(тем самым уклонился от куная с ВП) и отпрыгнул в сторону на 10 метров, кинул кунай с ВП в Саске, Сложил печати, к чему-то готовиться, бдителен, не смотрит в глаза Саске.
Чунин
Сила:
14
Новичок
[вещи]
Саске сделал большой прыжок вверх (на 10 метров,чтобы взрыв его не достал) тем самым уклонившись от куная. В воздухе Саске использовал технику огненного шара, который направлялся прямо на противника.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итачи Уклонился от шара, отпрыгнул влево на 20 метров, позже подбежал к Саске и сделал Аматерасу, пламя покрыло голову и тело Саске
Чунин
Сила:
11
Новичок
[вещи]
Т.к. итачи отпрыгнул довольно далеко Саске успел использовать ещё одно телесное мерцание и телепортироваться в другое место тем самым уклонившись от пламени Аматерасу. (Скрытые действия).
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Вне никаких скрытых действий после прыжка ты не делал, т. Е. Телесное мерцание и не делал, так что ждём Кс
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
yadebilprivet
21:33, 03.05.2019
Итачи прикрыл глаза в первом ходу и больше их не открывал, отчего он просто не мог бросить кунай в Саске, изменившего свое местоположение.
Бросок куная в ходу номер восемь, как и все последующие ходы, аннулирован.
Ход за Takin
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Хм.... Короче, плевал я на эти бои, на этого судью, который сначала ход мне дал, потом аннулировал все под чистую, можешь катиться колбаской с такими вердиктами. Издеватель, емае.
Ариведерчи.
И да, можешь писать, что "противник признал поражение" - мне плевать,потому что я ничего не признавал в этом бою и в этом вердикте.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Противник признал поражение
Takin - Win

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.