Саске прибыл на поле боя, сразу же активировал Шаринган (3 томоэ).Бросил в Итачи кунай с Хикаридамой наклонил голову а под себя бросил Дымовую шашку. (Скрытые действия)
Придя на поле битвы Итачи Акт Ш, МШ, Уклонился от куная, запрыгнул на дерево и прикрыл глаза, потом сложил печати и к чему--то готовится, не смотрит в глаза Учихе весь бой.
Сзади Итачи, был слышан свист куная (со взрывной печатью) который летел прямо на противника из рук Саске.Техника телесного мерцания помогла Саске оказаться сзади своего оппонента (Примерно 20 метров).Саске не смотрел в глаза противника.Опосался подойти ближе.Стремительно складывал печати.
Итачи спрыгнул с дерева ради большей безопасности(тем самым уклонился от куная с ВП) и отпрыгнул в сторону на 10 метров, кинул кунай с ВП в Саске, Сложил печати, к чему-то готовиться, бдителен, не смотрит в глаза Саске.
Саске сделал большой прыжок вверх (на 10 метров,чтобы взрыв его не достал) тем самым уклонившись от куная. В воздухе Саске использовал технику огненного шара, который направлялся прямо на противника.
Т.к. итачи отпрыгнул довольно далеко Саске успел использовать ещё одно телесное мерцание и телепортироваться в другое место тем самым уклонившись от пламени Аматерасу. (Скрытые действия).
Итачи прикрыл глаза в первом ходу и больше их не открывал, отчего он просто не мог бросить кунай в Саске, изменившего свое местоположение. Бросок куная в ходу номер восемь, как и все последующие ходы, аннулирован. Ход за Takin
Хм.... Короче, плевал я на эти бои, на этого судью, который сначала ход мне дал, потом аннулировал все под чистую, можешь катиться колбаской с такими вердиктами. Издеватель, емае. Ариведерчи. И да, можешь писать, что "противник признал поражение" - мне плевать,потому что я ничего не признавал в этом бою и в этом вердикте.