Форум Jut.su

Бой 1 на 1

2019-05-01T17:23:49+03:00 2019-05-02T09:15:52+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка

Арена:
Прикрепленная картинка

Жаркая погода, чистое светлое небо, рядом находиться лес. Ровное, травянистое поле
Между оппонентами 20 метров
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Ну чтож, начнём. Шикамару смотрит пристально на противника, ловко достал кунай и направил на него
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха(2 сезон)

Вне:а это нормально сразу ходить? И ещё ("Шикамару направил кунай на противника", т. Е. Ты его не кинул получается? ) 0.0 Очень много вопросов и очень мало ответов.
Ну,ок
Придя на поле битвы Итачи акт Шаринган и Мангеке Шаринган

Достал кунай и кинул в Шикамару
Пристально смотрит на противника, у чему-то готовиться.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Шикамару смотрел на ноги противника. И да, он не кинул кунай, а просто направил). Чтож, интересный противник мне попался, обладатель Мангекьё шарингана.
Шикамару отразил кунай. Достал связку из взрывных кунаев и метнул в противника, активировав в том радиусе, чтобы задеть Итачи. Затем сию минутно сложил печати
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Вне:то ты пристально на противника смотришь, то теперь смотришь на его ноги, что с тобой?)
И ещё сколько кунаев было в связке? Снова много вопросов и мало ответов 0.0
Уклониться от кунаев обладателю Мангеке Шарингана оказалось очень просто.
Уклонившись от кунаев Итачи акт Аматерасу и Чёрное, смертоносное пламя покрывает голову и тело Шикамару.
Все действия моего персонажа были выполнены максимально быстро.
-банальный ниндзя Листа - сказал Итачи.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Написал же, что они взрывные. Произошёл взрыв. Допустим в связке было 6 кунаев взрывных. Допустим ты навёл Аматерасу. Итачи увидел лежащий пенёк. Это дзюцу замещения. Шимакару появился из под земли и схватил ногу Итачи и со всей силы воткнул в землю
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Вне:От Кунаев со взрывными печатями нельзя уклониться что ли?) что за глупости, а вот кол-во кунаев я бы указывал в следующий раз.
Следующий момент, Шикамару владеет дзюцу замещения, а вот то, что он использовал подземное обезглавливаение, которое юзал Какаши в первом сезоне на Саске, это не факт.
Я чёт прогуглил и такой техники не увидел у Шикамару
Так что ждём судей, выслушаем их вердикт.
И да, интересно, если ты и исчез, то куда?
Ведь мы находимся в чистом поле, что-то тут не чисто.
Всё, ждём КС
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Хм, я же написал, что рядом находиться лес, невнимательный ты каге. Подземное обезглавливание может сделать шиноби ранга чунина и джонина, в этом ничего сложного. Да, я тоже оплашал, не написав кол-во кунаев в связке и взгляд, уж прости меня.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Madara Uchiha San (01.05.2019, 18:54) писал:Хм, я же написал, что рядом находиться лес, невнимательный ты каге

И каким- то образом ты оказался под землёй.
Madara Uchiha San (01.05.2019, 18:54) писал:Подземное обезглавливание может сделать шиноби ранга чунина и джонина, в этом ничего сложного.
но не каждый

Всё, не флуди
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Как гласят правила "Для начала поединка Вам необходимо создать тему, указав персонажа за которого будете сражаться и местность, где будет проходить бой. После этого просто дожидайтесь другого пользователя, который станет Вашим соперником. Его задача - написать сообщение, выбрав себе героя. После того, как будущий оппонент отозвался, можно писать свой пост, в котором Вы описываете действия героя, после чего дожидаетесь сообщения соперника.".
Не нужно сразу писать свой ход. Надо ждать.
Из-за ошибки с самого начала, бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.