Вне:а это нормально сразу ходить? И ещё ("Шикамару направил кунай на противника", т. Е. Ты его не кинул получается? ) 0.0 Очень много вопросов и очень мало ответов. Ну,ок Придя на поле битвы Итачи акт Шаринган и Мангеке Шаринган Достал кунай и кинул в Шикамару Пристально смотрит на противника, у чему-то готовиться.
Шикамару смотрел на ноги противника. И да, он не кинул кунай, а просто направил). Чтож, интересный противник мне попался, обладатель Мангекьё шарингана. Шикамару отразил кунай. Достал связку из взрывных кунаев и метнул в противника, активировав в том радиусе, чтобы задеть Итачи. Затем сию минутно сложил печати
Вне:то ты пристально на противника смотришь, то теперь смотришь на его ноги, что с тобой?) И ещё сколько кунаев было в связке? Снова много вопросов и мало ответов 0.0 Уклониться от кунаев обладателю Мангеке Шарингана оказалось очень просто. Уклонившись от кунаев Итачи акт Аматерасу и Чёрное, смертоносное пламя покрывает голову и тело Шикамару. Все действия моего персонажа были выполнены максимально быстро. -банальный ниндзя Листа - сказал Итачи.
Написал же, что они взрывные. Произошёл взрыв. Допустим в связке было 6 кунаев взрывных. Допустим ты навёл Аматерасу. Итачи увидел лежащий пенёк. Это дзюцу замещения. Шимакару появился из под земли и схватил ногу Итачи и со всей силы воткнул в землю
Вне:От Кунаев со взрывными печатями нельзя уклониться что ли?) что за глупости, а вот кол-во кунаев я бы указывал в следующий раз. Следующий момент, Шикамару владеет дзюцу замещения, а вот то, что он использовал подземное обезглавливаение, которое юзал Какаши в первом сезоне на Саске, это не факт. Я чёт прогуглил и такой техники не увидел у Шикамару Так что ждём судей, выслушаем их вердикт. И да, интересно, если ты и исчез, то куда? Ведь мы находимся в чистом поле, что-то тут не чисто. Всё, ждём КС
Хм, я же написал, что рядом находиться лес, невнимательный ты каге. Подземное обезглавливание может сделать шиноби ранга чунина и джонина, в этом ничего сложного. Да, я тоже оплашал, не написав кол-во кунаев в связке и взгляд, уж прости меня.
Как гласят правила "Для начала поединка Вам необходимо создать тему, указав персонажа за которого будете сражаться и местность, где будет проходить бой. После этого просто дожидайтесь другого пользователя, который станет Вашим соперником. Его задача - написать сообщение, выбрав себе героя. После того, как будущий оппонент отозвался, можно писать свой пост, в котором Вы описываете действия героя, после чего дожидаетесь сообщения соперника.". Не нужно сразу писать свой ход. Надо ждать. Из-за ошибки с самого начала, бой аннулирован.