Форум Jut.su

1\10

2019-05-01T12:18:51+03:00 2019-06-05T18:41:01+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Темари (3 сезон)

Лес Конохи 100х100

Равного противника
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Саске Учиха (3 сезон)
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Оротимару
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Темари метнула в голову Орочимару кунай с ВП, после чего достала из-за спины веер и развернула его на три луны.

Темари наблюдает за действиями саннина.

Прошу уточнить временной отрезок Орочимару.
Чунин
Сила:
21
0
Активный участник
[вещи]
Где-то между 2 и 3 сезоном.
Слёгкостью уклонился
Копит чакру.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Кунай пролетел рядом с головой Орочимару, и Темари отпустив веер активировала печать на кунае. В сантиметрах от Орочимару прогремел взрыв радиусом в 3 метра. (Не указано как Орочимару уклонился от куная и в безопасности ли он от взрыва)

Темари уронила под себя ДШ и активировала её, скрытые действия.

Кунай пролетел рядом с головой Орочимару, и Темари отпустив веер активировала печать на кунае. В сантиметрах от Орочимару прогремел взрыв радиусом в 3 метра. (Не указано как Орочимару уклонился от куная и в безопасности ли он от взрыва)

Темари уронила под себя ДШ и активировала её, скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Оротимару ткинуло взрывом на пару метров, после чего он применив технику предотвращение атак стал одним целым с лесом.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Скрытные действия

Мне интересно, почему Орочимару вообще не пострадал от взрыва? Просто откинуло на пару метров) Ну да ладно...
Чунин
Сила:
19
0
Активный участник
[вещи]
Пара лёгких ожогов с его способностям к регенерации - это не раны.
Скрытые действия
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Темари применила технику танца лезвий, после чего из-за лезвий Каматари все деревья на поле битвы и сам Орочимару были разрезаны.

После удара Каматари, Темари взмахнула веером и использовала технику великого серпа ласки, направив её в сторону противника и прибавив в неё чакру.

темари наблюдает за итогом своих атак.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
[вещи]
С помощью техники Предотвращение атак можно покорням перемещаться а не только по веткам и стволам.
Из пенька на котором стоит Темари вылезла рука с мечом кусонаги . Меч вонзился промеж ног и вылетел изо рта любительницы вееров.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Что-то я не уверен в тайминге действий Орочимару, атака была неожиданной и очень быстрой. Ждём КС
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
[вещи]
Во время скрытых действий Оротимару перенёсся по корням в безопасную зон под Темари.
А технику она применила уже после.
Так -что с тайменгом все ок.

Защищайся давай.
Чунин
Сила:
20
+ 6
Участник
[вещи]
Да не чувак, ждём) Я заметил, что у меня персонаж телепортировался на пенёк, да и фактически, ты вылез под удар.
Чунин
Сила:
17
0
Активный участник
[вещи]
Ты не указала откуда именно наблюдает так что я просто построила бои под себя.

Выписка из правил
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован из-за того, что в силу вступили новые правила.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.