Форум Jut.su

Я VS _Madara_

2013-05-23T22:14:25+04:00 2013-06-04T22:40:29+04:00
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, Я клона не засасывал... ну и кунаем ты можешь сделать мне ранее, но оно увы не очень то смертельное, так как у меня на спине ещё и гунбай, а он меня защищает от аттак со спины.. Техника готова 5 ход
Чунин
+ 2
Активный участник
Я к тебе на плечо взрывную печать прикрепил.(с зади).Гунбай тебя не защитит
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, Он меня немного защищает ну и плюс я почти не чуствую боли из-за тела Зецу
Чунин
+ 2
Активный участник
1Ты сильно ранен огненным шаров
2На тебе взорвалась печать взрыва
Ты мертв.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, Твоя аттака прошла тогда сквозь меня,
Чунин
+ 2
Активный участник
id126216319 В то время как только я прошел сквозь тебя( Я все таки тебя каснулся)....в это время.....два моих клона (каторые стоят друг напротив друга)
один отакует 2 рого огненным шарам а 2 поглащает ....шар и клона в камуи.(это адновременно с твоим исчезн)
Вывод: ты сильно ранен.

_Madara_

, Окей отпрыгиваю в сторону на 50 метров и готовлю технику
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id126216319, Взлетаю высоко в воздух, сзади, тебя хватает мой клон, который выпрыгнул из-под земли, а я в воздухе использую то ради чего я столько копил чакру....................................МЕГА ШИНРА ТЕНСЕЙ
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:12, 24.05.2013
_Madara_
ни в Аниме ни в Манге Обито не использовал Шинра тенсей
давай ты не будешь лишь предполагать а даш доказательства (кинь ссылку где написано что Обито использует или умеет использовать Шинра тенсей)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Shurado, "В теории, может использовать все способности Шести Путей Пейна" http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Обито_Учиха ну правда всего лишь теория, но факт, что у него Риннеган Нагато.
Семпай
Феноменал
[вещи]
_Madara_
=)))) и что?????
Мадарын риннеган передался Нагато после Обито забрал его себе
P.S Мадара так же не использовал Шинра тенсей ни в Аниме ни в Манге
так что извини но доказать ты не смог,есть возражения?

Может он использовать Шинра тенсей или не может ето не известно как то что может ли обито использовать замену или не может (может он как рок ли прошел экзамен не умея делать технику клонирования и замены)
Чунин
+ 2
Активный участник
Семпай
Феноменал
[вещи]
Так же нельзя забывать что у него всего 1 Риннеган
так что ещо как то доказать сможешь?
я вобще не понимаю зачем придумывать техники герою которого уже создали другие люди
у него и без того сильные техники имеются
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Shurado, Мда..это печально..странно что другие игроки использовали Риннеган Тоби со всеми 6ю путями.... Ладно признаю поражение
Чунин
+ 2
Активный участник
_Madara_ Спасибо за бой)
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:35, 24.05.2013
_Madara_
кидай ссылки если увидишь пора мозги вправить тем кто выдумывает техники героям согласен? =) я думаю справедливо

Джонин _Madara_ признал поражение
Чунин id126216319 победил
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Рё и опыт зачисленны.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.