id126216319, Я клона не засасывал... ну и кунаем ты можешь сделать мне ранее, но оно увы не очень то смертельное, так как у меня на спине ещё и гунбай, а он меня защищает от аттак со спины.. Техника готова 5 ход
id126216319 В то время как только я прошел сквозь тебя( Я все таки тебя каснулся)....в это время.....два моих клона (каторые стоят друг напротив друга) один отакует 2 рого огненным шарам а 2 поглащает ....шар и клона в камуи.(это адновременно с твоим исчезн) Вывод: ты сильно ранен.
_Madara_
, Окей отпрыгиваю в сторону на 50 метров и готовлю технику
id126216319, Взлетаю высоко в воздух, сзади, тебя хватает мой клон, который выпрыгнул из-под земли, а я в воздухе использую то ради чего я столько копил чакру....................................МЕГА ШИНРА ТЕНСЕЙ
_Madara_ ни в Аниме ни в Манге Обито не использовал Шинра тенсей давай ты не будешь лишь предполагать а даш доказательства (кинь ссылку где написано что Обито использует или умеет использовать Шинра тенсей)
Shurado, "В теории, может использовать все способности Шести Путей Пейна" http://ru.naruto.wikia.com/wiki/Обито_Учиха ну правда всего лишь теория, но факт, что у него Риннеган Нагато.
_Madara_ =)))) и что????? Мадарын риннеган передался Нагато после Обито забрал его себе P.S Мадара так же не использовал Шинра тенсей ни в Аниме ни в Манге так что извини но доказать ты не смог,есть возражения?
Может он использовать Шинра тенсей или не может ето не известно как то что может ли обито использовать замену или не может (может он как рок ли прошел экзамен не умея делать технику клонирования и замены)
Так же нельзя забывать что у него всего 1 Риннеган так что ещо как то доказать сможешь? я вобще не понимаю зачем придумывать техники герою которого уже создали другие люди у него и без того сильные техники имеются