Форум Jut.su

Бойчег

2019-04-28T18:24:53+03:00 2019-05-05T08:46:41+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Майто Гай (пик сил)
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Тоби..
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Гай прибыв на поле боя кидает в противника 2 куная с ВП и активирует 1 врата (это режим, а не техника)
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
[вещи]
Знаю.

Тоби с воплями
- Спасите помогите - отбигает в сторону , кунаи пролетают мимо - Эй- эй - эй ты чего сразу драться, мы же ещё даже не поздаровались.
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
-Мне не о чем с тобой говорить,- крикнул Гай параллельно с этим активировал 6 врата и на макс. скорости добрался до Тоби и ударом ноги ломает ему рёбра.
Чунин
Сила:
19
0
Активный участник
[вещи]
Нога Гая пролетела сквозь Тоби .
- Ой мамочки чуть не попал. Ты что всегда на первого встречного так налетаешь, страшно то как, фу - фу плохой кузнечик.
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Кс, чота я не заметил активацию Шаригана.
Чунин
Сила:
19
0
Активный участник
[вещи]
У него же он постоянно активирован.( Ну по крайней мере в аниме обычные глаза я у него лишь в детстве вила)
И мангёку он преспокойно нечётко с 3 томое использует иначе Какаши при первой же встрече догадался что это Обито.
Каге
Сила:
35
+ 7
Участник
[вещи]
Вы правы, Обито в аниме всегда появлялся с Шаринганом, но это не значит, что он постоянно активирован у него.
Такое возможно только у Какаши, потому что при пересадке глаз человеку, не принадлежащему клану Учиха, деактивация невозможна. Однако вы и сами видели, как Какаши истощается используя его.
Описать активацию Шарингана всё же требуется.

Ход #6 аннулирован.
Ход за Ychiha Sasyke.
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
После прошлых своих действий (ребра у тебя уже сломаны), Гай сносит голову противника с его плеч ударом второй ноги.
Чунин
Сила:
19
0
Активный участник
[вещи]
Ладно здаюсь
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Оппонент сдался
Ychiha Sasyke - победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.