Форум Jut.su

Наруто против Саске - Первый Альтернативный Бой

2019-04-26T17:53:31+03:00 2019-05-12T11:22:57+03:00
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Я Саске Учиха (2 сезон)
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Я Наруто Узумаки (3 сезон)
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя, Саске встретил Наруто, Саске предложил сразиться, и начался бой.
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
[вещи]
Наруто входит в Курама чакра мод
Затем отпрыгивает в лес
Копит чакру
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Саске на неизвестной скорости пробежал, и ударил Наруто кулаком, Наруто видит, что Саске атакует его, голову и тело пробило полностью.
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
[вещи]
Режим Отшельника (26.04.2019, 18:44) писал:Наруто видит, что Саске атакует его

Указание действие за противника
Зови судью чтоб он аннулировал ход
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
14:05, 28.04.2019
''Наруто видит, что Саске атакует его'' - я так думаю, что это не столь является указанием, как является некой ремаркой, тем самым это скорее указание очевидного факта в бою, исходя даже из РЧК Наруто, он смог бы увидеть атаку врага. Термин ''виденье'' также можно отнести к ощущению присутствия, ощущению движений, к Сенсорике тем самым.
Но, я бы хотел уточнить насчёт ''Саске на неизвестной скорости пробежал'' - на какой это неизвестной скорости Учиха преодолел расстояние между оппонентами? Хотелось бы уточнить этот момент у пользователя Режим Отшельника мне в Личные Сообщения на сайте...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Окей, уточнения от пользователя Режим Отшельника не были даны, потому, исходя из информации непосредственного из самого боя, я делаю вывод о том, что Саске пробежал к оппоненту на своей обычной пассивной скорости. Все остальные действия возможны...
Защитный ход за Verons
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
50
+ 12
Активный участник
[вещи]
Наруто с лёгкостью увернулся
И ударил Саске кулоом в живот с максимальной скоростью и силой
Саске не мог выжить
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Verons, Увы, мой вердикт был совершён 10.05 в 22:41, а твой ход был совершён 12.05 в 02:28. Уверен тут ярко выражено то, что ход не был совершён в течение данных на это 24 часов, лишь после.
Режим Отшельника, Техническая победа

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.