''Наруто видит, что Саске атакует его'' - я так думаю, что это не столь является указанием, как является некой ремаркой, тем самым это скорее указание очевидного факта в бою, исходя даже из РЧК Наруто, он смог бы увидеть атаку врага. Термин ''виденье'' также можно отнести к ощущению присутствия, ощущению движений, к Сенсорике тем самым. Но, я бы хотел уточнить насчёт ''Саске на неизвестной скорости пробежал'' - на какой это неизвестной скорости Учиха преодолел расстояние между оппонентами? Хотелось бы уточнить этот момент у пользователя Режим Отшельника мне в Личные Сообщения на сайте...
Окей, уточнения от пользователя Режим Отшельника не были даны, потому, исходя из информации непосредственного из самого боя, я делаю вывод о том, что Саске пробежал к оппоненту на своей обычной пассивной скорости. Все остальные действия возможны... Защитный ход за Verons
Verons, Увы, мой вердикт был совершён 10.05 в 22:41, а твой ход был совершён 12.05 в 02:28. Уверен тут ярко выражено то, что ход не был совершён в течение данных на это 24 часов, лишь после. Режим Отшельника, Техническая победа