Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода. Вы вправе выбирать любых персонажей из списка за 5000-7000 талантов, либо героя за 10000. Проигравший пользователь вылетает из турнира. У всех участников по 30 единиц чакры. Первым всегда ходит тот кто указан первым, в названии темы.
Оба героя находятся в густом лесу посреди которого присутствует река 80 м в ширину. Лес расположен на равнине, без каких либо ям, впадин, гор и склонов. Ветер слабый, температура -5, присутствует лёгкий снегопад. Соперники стоят друг напротив друга, между ними 84 метра (между ними река).
Хируко и Ши прибыли на поле боя. Можно было заметить, что Хируко прибыл на поле боя с распущенными бинтами на левой руке. По прибытии оба начали складывать печати. Возможно к чему-то готовятся. Копят чакру, бдительны.
Все действия были выполнены на максимальной скорости.
Сразу же после своих прошлых действий, Ши метнул три куная и отбил всю амуницию врага. Одновременно с действиями Ши, Хируко воспользовался техникой Kimera no Jutsu и призвал химеру. Как только химера была призвана, Хируко и Ши взобрались на неё, после чего призванная химера взлетела в высоту на 5 метров и на максимальной скорости полетела в сторону врага. Пока химера летела, Ши и Хируко сидя на ней складывали печати и возможно к чему-то готовились. Бдительны. Ши копит чакру. Все действия были выполнены на максимальной скорости.
Мне очень забовляет, как столько много действий могут быть сделаны на максимальной скорости)
Ход ~~~~~~ Увидя Химерку, которая летящей походкой приблежалась ко мне, Киллер Би покрылся красной чакрой хвостатого зверя. Чтобы дезориентировать эту летающую дуру, Киллер Би использует Создание чернил. Чернильная гадость распространилась перед противником, кинул в придачу ещё 2 сюрикена в Химеру, а сам Би благополучно скрылся в лесу от взора противника и летающего создания. Все действия Би были сделаны с максимально большой скоростью.
- Mefisto (27.04.2019, 12:31) писал:после чего призванная химера взлетела в высоту на 5 метров и на максимальной скорости полетела в сторону врага
алекс серг (27.04.2019, 13:08) писал:Увидя Химерку, которая летящей походкой приблежалась ко мне
Явное указание за противника, из за неверной формулировки. По правилам турнира следует полная аннуляция хода №6. Можете продолжать поединок, ход за - Mefisto.
Как только расстояние между врагом сократилось до десяти метров, Хируко воспользовался техникой всасывания душ на Би и поглотил его душу. Все действия были сделаны на максимальной скорости.
Ой, дядь, плевать мне на турнир. Итак, Би быстро взял клинок из ножен и проткнул себе горло. Скучно, могло быть и повеселее Посмотрел бы, как тебя Отец вынесет,но не до боев уже) Покасики