Форум Jut.su

[Лунный свет] Mefisto vs алекс серг

2019-04-26T13:40:24+03:00 2019-04-28T13:35:52+03:00
Анбу
Сила:
25
+ 85
Активный участник
[вещи]
Персонажи - Хируко и Ши
Условия турнира
Поле боя
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Киллер Би
Анбу
Сила:
32
+ 85
Активный участник
[вещи]
Хируко и Ши прибыли на поле боя. Можно было заметить, что Хируко прибыл на поле боя с распущенными бинтами на левой руке. По прибытии оба начали складывать печати. Возможно к чему-то готовятся. Копят чакру, бдительны.

Все действия были выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Киллер Би кидает в противников по 3 куная с ВП(2 летит в Хируко, 1 в Ши), бдителен, к чему - то готовится.
Анбу
Сила:
33
+ 85
Активный участник
[вещи]
Сразу же после своих прошлых действий, Ши метнул три куная и отбил всю амуницию врага. Одновременно с действиями Ши, Хируко воспользовался техникой Kimera no Jutsu и призвал химеру. Как только химера была призвана, Хируко и Ши взобрались на неё, после чего призванная химера взлетела в высоту на 5 метров и на максимальной скорости полетела в сторону врага. Пока химера летела, Ши и Хируко сидя на ней складывали печати и возможно к чему-то готовились. Бдительны. Ши копит чакру. Все действия были выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Вне

Ход
~~~~~~
Увидя Химерку, которая летящей походкой приблежалась ко мне, Киллер Би покрылся красной чакрой хвостатого зверя. Чтобы дезориентировать эту летающую дуру, Киллер Би использует Создание чернил. Чернильная гадость распространилась перед противником, кинул в придачу ещё 2 сюрикена в Химеру, а сам Би благополучно скрылся в лесу от взора противника и летающего создания.
Все действия Би были сделаны с максимально большой скоростью.
Анбу
Сила:
33
+ 85
Активный участник
[вещи]
КС. Указание.
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
- Mefisto (27.04.2019, 12:31) писал:после чего призванная химера взлетела в высоту на 5 метров и на максимальной скорости полетела в сторону врага

алекс серг (27.04.2019, 13:08) писал:Увидя Химерку, которая летящей походкой приблежалась ко мне

Явное указание за противника, из за неверной формулировки. По правилам турнира следует полная аннуляция хода №6.
Можете продолжать поединок, ход за - Mefisto.
Анбу
Сила:
33
+ 85
Активный участник
[вещи]
Как только расстояние между врагом сократилось до десяти метров, Хируко воспользовался техникой всасывания душ на Би и поглотил его душу. Все действия были сделаны на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Ой, дядь, плевать мне на турнир.
Итак, Би быстро взял клинок из ножен и проткнул себе горло.
Скучно, могло быть и повеселее
Посмотрел бы, как тебя Отец вынесет,но не до боев уже)
Покасики
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
алекс серг (28.04.2019, 13:16) писал:Скучно, могло быть и повеселее
А я говорил, что с Реваном играть неинтересно)0)
Зря сдался, ну не хочешь как хочешь.
- Mefisto, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.