Местность:густой лес с полянкой в центре радиусом 5
Размеры поле боя:1000 на 1000
Время:1-5 ход 16:00,5-15 ход 19:30,далее ночь до конца боя
Погода:без осадков(Весь бой),1-5 ход солнечно без облоков,5-15 ход солнце начинает уходить за горизонт облака сгущаются на небе,далее ходы всё небо заполнено облаками
Между противниками 10,стоят напротив друг другу на поляне
Гуляя по лесу Хината увидела маленького мальчика стоящего на поляне по среди леса.Она подошла к поляне и остановилась в 10 м от мальчика. Хината-"Привет что ты здесь делаешь один?"
Хината удивилась агрессии мальчика Она кинула кунай с ВП в лево на 1м от кунаев мальчика прыгнула назад,там были кусты,во время прыжка активировала бьякуган Когда Хината уже была за кустами она увидела через них то что её кунаи и кунаи противника были паралельны друг другу и в этот момент активировала ВП,кунаи мальчика улетели в право на большом скорости Хината-"Зачем ты это сделал?Может я могу тебе помочь?Как тебя зовут?" Скрытое действие (я за кустами ты меня не видишь)
"Значит это он контролирует погоду,но почему же он стоит?"-подумала Хината Уже наступил вечер,солнце начинает уходить за горизонт Скрытое действие Вне:забыл написать давай писать номер хода в конце сообщения чтоб не запутаться,ведь у меня погода меняется с ходами Ход 7
Вдруг вся поляна стала в дыму (Хината бросила 4 ДШ),затем в сторону мальчика полетели 4 куная с ВП,один летел слева от мальчика,второй справа от мальчика,третий Сзади от мальчика и четвёртый летел прямо в лицо мальчику(все кунаи летят а мальчика) когда оюкунай были в 1 м от мальчика Хината взорвала их,она видела что мальчик не смог защитится от токого взрыва мальчик умер
Как только поляну накрывает дым, Ета сосредотачивает дождь таким образом, что кунаи не смогли приблизиться ближе, чем на 2 метра (по кругу дождь бил с такой силой, что кунаи от летели). Дождь продолжает очень сильно лить, сухая земля только около мальчика.
Хината увидела что кунаи отлетели но она их уже активировала кунаи взорвались на поляне,всю поляну покрыло взрывам,но мальчик не постродал Хината не знала что делать Она всё ещё сидит в лесу Скрытое действие
Вода начала подступать и к Хинате она решила уйти на 500м и запрыгнула там на дерево Хината взглянула лес стал превращаться а озера Вне: и что я могу сделать
Хината удалилась в не известном направлении (так как не вижу делаю такой вывод). Ёта продолжает затапливать всё вокруг. Но делает это так, чтобы то место где он находится оставалось сухим.