Форум Jut.su

Жду Ychiha Sasyke

2019-04-25T21:45:00+03:00 2019-05-29T21:47:24+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Хината Хьюга 2 сезон

Местность:густой лес с полянкой в центре радиусом 5

Размеры поле боя:1000
на 1000

Время:1-5 ход 16:00,5-15 ход 19:30,далее ночь до конца боя

Погода:без осадков(Весь бой),1-5 ход солнечно без облоков,5-15 ход солнце начинает уходить за горизонт облака сгущаются на небе,далее ходы всё небо заполнено облаками
Между противниками 10,стоят напротив друг другу на поляне
Противника равного
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Ёта (пик сил) (пробую нового перса)
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Гуляя по лесу Хината увидела маленького мальчика стоящего на поляне по среди леса.Она подошла к поляне и остановилась в 10 м от мальчика.
Хината-"Привет что ты здесь делаешь один?"
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
-Кого ты назвала мальчиком, тётка старая,- крикнул Ёта, после чего кинул в Хинату 2 куная с ВП. Готовится к чему-то.
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Хината удивилась агрессии мальчика
Она кинула кунай с ВП в лево на 1м от кунаев мальчика прыгнула назад,там были кусты,во время прыжка активировала бьякуган
Когда Хината уже была за кустами она увидела через них то что её кунаи и кунаи противника были паралельны друг другу и в этот момент активировала ВП,кунаи мальчика улетели в право на большом скорости
Хината-"Зачем ты это сделал?Может я могу тебе помочь?Как тебя зовут?"
Скрытое действие (я за кустами ты меня не видишь)
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Вдруг подул сильный ветер, начался дождь, облока стали сгущаться.
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Чтоб ёта мог вызвать ветер ему надо свистеть,а что бы дождь надо заплакать как можно сделать эти две вещи одновременно?
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Сначала одно, а потом другое.
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Вне:ну ок
Хината удивилась не ужели это сделал мальчик
Хината ушла в глубь леса,но мальчика она всё ещё видела
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Погода нормализовалась, а мальчик стоит все там же и ждёт. Бдителен.
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
"Значит это он контролирует погоду,но почему же он стоит?"-подумала Хината
Уже наступил вечер,солнце начинает уходить за горизонт
Скрытое действие
Вне:забыл написать давай писать номер хода в конце сообщения чтоб не запутаться,ведь у меня погода меняется с ходами
Ход 7
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Начался очень сильный дождь, от которого везде становились большие лужи, дождь продолжает лить. Готовится к чему то.
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Вдруг вся поляна стала в дыму (Хината бросила 4 ДШ),затем в сторону мальчика полетели 4 куная с ВП,один летел слева от мальчика,второй справа от мальчика,третий
Сзади от мальчика и четвёртый летел прямо в лицо мальчику(все кунаи летят а мальчика) когда оюкунай были в 1 м от мальчика Хината взорвала их,она видела что мальчик не смог защитится от токого взрыва мальчик умер
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Как только поляну накрывает дым, Ета сосредотачивает дождь таким образом, что кунаи не смогли приблизиться ближе, чем на 2 метра (по кругу дождь бил с такой силой, что кунаи от летели). Дождь продолжает очень сильно лить, сухая земля только около мальчика.
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
1откуда он мог знать о кунаях
2 я указал что кунаи взорвались на 1 м от Ёты
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Я указал тебе тайминг, что как только дым покрыл, Ёта в целях защиты выполнил свои действия, если сомневаешься, то можем КС позвать.
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Хината увидела что кунаи отлетели но она их уже активировала кунаи взорвались на поляне,всю поляну покрыло взрывам,но мальчик не постродал
Хината не знала что делать
Она всё ещё сидит в лесу
Скрытое действие
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Дождь продолжался ( по всюду ), уже залило на столько, что лужи становились озером.
Саннин
Сила:
20
+ 12
Активный участник
[вещи]
Вода начала подступать и к Хинате она решила уйти на 500м и запрыгнула там на дерево
Хината взглянула лес стал превращаться а озера
Вне: и что я могу сделать
Саннин
Сила:
20
+ 44
Активный участник
[вещи]
Хината удалилась в не известном направлении (так как не вижу делаю такой вывод). Ёта продолжает затапливать всё вокруг. Но делает это так, чтобы то место где он находится оставалось сухим.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.