Оба героя находятся в густом лесу посреди которого присутствует река 80 м в ширину. Лес расположен на равнине, без каких либо ям, впадин, гор и склонов. Ветер слабый, температура -5, присутствует лёгкий снегопад. Соперники стоят друг напротив друга, между ними 84 метра (между ними река).
Мой второй персонаж Хируко Бой начинается Ямато кидает 2 куная с световой бомбой Хируко стоит Когда кунаи с световой бомбой приближаются на 20 м от противников Ямато их активирует,сам в это время уже отвернулся вместе с его напарником Вовремя как они отворачивались Хируко кинул под себя и Ямато ДШ Скрытое действие
Ямато кинул 2 куная в кунаи противника, и кинул дш по себя, до того, как световая бомба активировалась. Хируко так же находится в дыму от дш. Скрытые действия.
Verons (26.04.2019, 10:38) писал:Хм а разве можно использовать 2 персов
Можно было выбрать сразу двух, но теперь уж поздно.
Verons (26.04.2019, 10:38) писал:И за Ямато уже играю я
Нельзя менять персонажа в ходе поединка. Ход №4, как и все последующие - аннулированы. Verons, начинайте все заново, будете играть только за одного персонажа, которого выбрали в начале поединка.
Ямато кидает 1 кунай с световой бомбой,затем когда между кунаем и противниками сокращается расстояние до 20 м то Ямато активирует световую печать и в туже секунду кидает под себя ДШ
Аннуляция сообщения #4 и всех последующих означает то, что ошибка была допущена именно в сообщении #4, следовательно, вместе с другими оно и было аннулировано. Аннуляция - Пропуск хода, потому после вердикта модератора должен был ходить пользователь Dziraya Akimiti. Сообщение #9 и все последующие - аннулированы... Ход за Dziraya Akimiti...
Аннуляция сообщения #4 и всех последующих означает то, что ошибка была допущена именно в сообщении #4, следовательно, вместе с другими оно и было аннулировано. Аннуляция - Пропуск хода, потому после вердикта модератора должен был ходить пользователь Dziraya Akimiti. Сообщение #9 и все последующие - аннулированы... Ход за Dziraya Akimiti...
Но Любовь Хинаты сказал
ЛюБоВь_ХиНаТы (28.04.2019, 11:19) писал:Verons, начинайте все заново,
Я так понел что он сказал начать бой заново,а в бою первым хожу я