Местность:густой лес с полянкой в центре радиусом 5 м
Размеры поле боя:1000 на 1000
Время:1-5 ход 16:00,5-15 ход 19:30,далее ночь до конца боя
Погода:без осадков(Весь бой),1-5 ход солнечно без облоков,5-15 ход солнце начинает уходить за горизонт облака сгущаются на небе,далее ходы всё небо заполнено облаками
Ты реально думаешь что тоби(Обито)обладатель мангёка шарингана с способностями переносить своё тело в мир Камуи чтоб не получить урона?Все атаки Хинаты будут по воздуху,даю последний шанс взять равного противника
Ychiha Sasyke (23.04.2019, 21:08) писал:Сакура Харуно (Тот же период)
Ок,с тобой поиграю Идёт тренировка между Хинатой и Сакурой.Хината была в лесу в 5 м от поляны и увидела что в 30 м от неё на другой стороне леса(я не указывал за тебя действие т.к если автор боя(то есть я)не указал на каком расстоянии стоят противники,то они стоят напротив друг друга на расстоянии 30м,поляна радиусом 5 м,значит её длинна 10 м,значит ты стоишь в лесу) стоит Сакура,Хината активировала бьякуган,ждёт действия противника P.s извени за столь больше рассуждения,я это сделал чтоб не возникало вопросов и не надо было ждать кучу времени судьи
Вне : Я это знаю всё, не парься, не первый раз. Бой : Сакура увидев, что Хината активировала своё Додзюцу, на максимальной скорости метнула в Хьюга 2 куная с ВП и один с световой бомбой. Приготовилась к чему-то.
Вне: тк я обозначил изменение погоды и времени по ходам давай в конце нашего сообщения писать номер хода чтоб не запутаться Хината увидела 2 куная с ВП и один с световой бомбой летящих в неё она быстро кинула 1 куная с ВП и бросила под себя ДШ,в дыму она видела что её кунаи и кунаи сакуры сблизились до расстояние 1 м и активиравала свою ВП взрывной волной кунаи Сакуры отлетели в сторону и не долетают до Хинаты Скрытое действие Ход 3
Как только Хината активировала ВП, Сакура прикрыла глаза рукой и взорвалась световая бомба, которая и ослепила Хинату. Скрытые действия (ты ослеплён и не можешь видеть Бьякуганом, что я делаю. После выполнения скрытых действий Сакура кидает в дым 2 куная с ВП, и как только кунаи влетают в дым Сакура взрывает ВП. Возможно Хината ранена, дым рассеялся от взрыва. Ход 4
Перед тем как активировать свою ВП Хината деактивировала свой бьякуган.
Verons (23.04.2019, 21:49) писал:Скрытое действие
Вне: моё скрытое действие озночала что Хината отступила в лес Бой: Хината убежала из дыма и спряталась где то в лесу и как только она спряталась она видит что в дыму взорвались ВП и дым развеялся, Хьюга активировала бьякуган Ход 5
Пока Хината была все ещё ослеплена Сакура наносит сокрушающий удар по земле тем самым вся земля содрогнулась (ну или как его там, перемялась, и все в этом духе), скорее всего Хината смертельно ранина, а если и учитывать, что она все ещё была ослеплена, то врядли увернется.
Хината не постродала т.к во время тряски подпрыгнула,только ударилась головой о ветку,она уже стала видеть, активировала бьякуган и увидела что деревья падают на землю она ушла в глубь леса