Форум Jut.su

Шуточный бой - Полный беспредел.

2019-04-22T19:29:01+03:00 2019-06-05T18:41:38+03:00
Чунин
+ 6
Активный участник
[вещи]
максимцц (29.04.2019, 19:38) писал:в этоге шисуи кинул два куная в мадару дабы проверить как нынешный мадара силён

Но я уже убил Мадару оторвав ему голову
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
Лорд Джексон (29.04.2019, 19:48) писал:
максимцц (29.04.2019, 19:38)/ (2040751) писал:в этоге шисуи кинул два куная в мадару дабы проверить как нынешный мадара силён

Но я уже убил Мадару оторвав ему голову

Ты указал действия за противника это проигрыш и аннулирование хода

Лорд Джексон (29.04.2019, 18:55) писал: а потом другой Тоби вспомнил, что он не может отменять Камуи в теле джинчурики и получил по пашне. А Изуно сидел на травушке, как м*!№%, потому что он ничего не делал.
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
И кстати

Выписка из правил

Лель перечислять все разы когда ты его нарушил.
Чунин
+ 1
Активный участник
[вещи]
Так блэт!

Лорд Джексон (29.04.2019, 18:55) писал:Все достали Тоби и поэтому Тоби ушёл с ветки и убил с помощью Камуи Мадару, оторвав ему бошку, пока другой Тоби отменял Камуи Тоби, а потом другой Тоби вспомнил, что он не может отменять Камуи в теле джинчурики и получил по пашне. А Изуно сидел на травушке, как м*!№%, потому что он ничего не делал. И Тоби сказал:
"Привет, я Тоби из компании Ариэфлейн!"

Все достали Тоби и поэтому Тоби ушёл с ветки и убил с помощью Камуи Мадару, оторвав ему бошку, пока другой Тоби отменял Камуи Тоби, а потом другой Тоби вспомнил, что он не может отменять Камуи в теле джинчурики и получил по пашне. А Изуно сидел на травушке, как м*!№%, потому что он ничего не делал. И Тоби сказал:
"Привет, я Тоби из компании Ариэфлейн!"

А потом Изуно умер за разрушение четвёртой стены. R. I. P. - Изуно (??? - ???) (Кто он такой? *автор)

Ти ахуель?!
Чунин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Я вообще хз, мы тут разве поправилам играем?

Я же призвал еще одного Тоби! А вы что забыли сенсоры? Короче, теперь тут три Тоби, но скоро будет два!
Чунин
+ 1
Активный участник
[вещи]
Пэздэц

Я тикаю блэт
Чунин
0
Активный участник
[вещи]
Мы играем около правил, на грани которую нельзя переступить.

И кстати я создала ещё 1 такой же бой пересиляйтесь если сдесь продолжать не можете.

https://forum.jut.su/practice/topic-138315.html
Саннин
+ 44
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован из-за того, что в силу вступили новые правила.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.