максимцц (29.04.2019, 19:38)/ (2040751) писал:в этоге шисуи кинул два куная в мадару дабы проверить как нынешный мадара силён
Но я уже убил Мадару оторвав ему голову
Ты указал действия за противника это проигрыш и аннулирование хода
Лорд Джексон (29.04.2019, 18:55) писал: а потом другой Тоби вспомнил, что он не может отменять Камуи в теле джинчурики и получил по пашне. А Изуно сидел на травушке, как м*!№%, потому что он ничего не делал.
> Количество атак. Один герой может совершать несколько атак, если атака не является смертельной. В одном ходу можно нанести одну такую атаку персонажем. Нарушение правила приводит к аннулированию хода.
Лорд Джексон (29.04.2019, 18:55) писал:Все достали Тоби и поэтому Тоби ушёл с ветки и убил с помощью Камуи Мадару, оторвав ему бошку, пока другой Тоби отменял Камуи Тоби, а потом другой Тоби вспомнил, что он не может отменять Камуи в теле джинчурики и получил по пашне. А Изуно сидел на травушке, как м*!№%, потому что он ничего не делал. И Тоби сказал: "Привет, я Тоби из компании Ариэфлейн!"
Все достали Тоби и поэтому Тоби ушёл с ветки и убил с помощью Камуи Мадару, оторвав ему бошку, пока другой Тоби отменял Камуи Тоби, а потом другой Тоби вспомнил, что он не может отменять Камуи в теле джинчурики и получил по пашне. А Изуно сидел на травушке, как м*!№%, потому что он ничего не делал. И Тоби сказал: "Привет, я Тоби из компании Ариэфлейн!"
А потом Изуно умер за разрушение четвёртой стены. R. I. P. - Изуно (??? - ???) (Кто он такой? *автор)