Артём475 (20.04.2019, 21:08) писал:И да Мадара джинчурики Девятихвостого слишком сильный,бери пик сил без поглощения Девятихвостого
Вне: я взял уже в самом начале боя, так что не флуди=) Ход:Мадара, понимая, что нужно быстро заканчивать с этим пустынным цирком использует Камуи. Спираль поглотило голову Гаары и резко оторвало её. (как действует камуи я рассписывать не буду, сам надеюсь знаешь.) Всё произошло очень быстро, так что даже Мадара и моргнуть не успел. Камуи - вещь действенная) ~Хм... Так хорошо всё начиналось- сказал Мадара и поправил свои доспехи, позже посмотрел на небо и улыбнулся.
" Почувствовав странное ощущение в голове Гаара резко отпрыгнул,и сжал ноги Мадары песком,что под ним. " Но по логике, то что ты сжал мои ноги не остановило сделать Камуи на тебе, причём я сделал прямое действие. А сжать ноги в данном случае никакой погоды не сыграет, так как никакого приёма ты не сделал, а" странное ощущение в голове у Гаары "может быть только её отсутствие от техники. Так же стоит отменить, то что даже если ты отпрыгнул данная техника все равно на тебе сработала,так как ты не супермен, чтобы далеко прыгать это раз и второе я написал, что данное действие я сделал резко, причём обрати внимание, как я это написал. А то что ты хочешь сделать по сути это нарушение тайминга, так что ждём судью.
Поняв, что ситуация становится патовой, Мадара применяет Гендзюцу Шарингана, складывает печати и делает древесного клона, он подбегает к тебе и протыкает горло и глаза куням, что же касается песка, он ослаб из-за действия гендзюцу. Вот что бывает, когда сражаешься против Мадары учихи. Вне:так как ты не писал, что не смотришь в глаза противнику, ты попадаешь в Гендзюцу. С ногами ты тоже ничего не сделаешь, ибо в иллюзии ты. Так что вот.
Как только клон Мадары попытался ударить Гаару,сработала абсолютная защита(она работает даже если Гаара не хочет,так что гендзюцу не помешает),почувствовав удар по своему песку,Гаара заподозрил что он в гендзюцу и на всякий случай применил технику рассеивания (он ею владеет т.к это одна из базовых техник)
1) Мадара показывал Камуи, но в форме Джинчуурики Джуби. Я знаю, что здесь он не этого промежутка, поэтому просто на будущее. 2) Необязательно писать, что пропитываешь песок чакрой, чтобы использовать его. 3) Судья аннулировал весь ход №7, хотя "~Хм... Так хорошо всё начиналось- сказал Мадара и поправил свои доспехи, позже посмотрел на небо и улыбнулся." не должно было быть аннулированным - не входит в цепочку. 4) Должен был быть и аннулированным защитный ход №8,так как атаки не было. 5) Базовая техника - не значит владеет. Только тот, кто показывал. Много ошибок. Бой аннулирован.