Вдруг и это оказалась куртка саске. Сам Саске сидел под землей и когда ты кинул он схватил тебя за ноги и использовал технику подземного обезглавливания.
ну затащил. Получается я рядом с тобой и ты передомной. Проткнул тебя кунаем с ВП который я не смог кинуть в тот раз. Вне:2 зеленый сюрикен тоже попал в тебя так как ты не защищался а он атаковал во время твоего уворота.
Будь это техника какаши то бы ты поменялся со мной с помощью чакры и в землю попал так же. Но у саске нет стихии земли поэтому он может слится с землей и затащить меня в неё не сделав пути для себя. Если вспомнить что я был в 10 метрах от тела саске нужно было сделать тонель в 10м чтобы только схватить меня за ногу.
Дам тебе совет.Прежде всего думай о двух вещах. 1 если противник тебя не ограничивает то думай как победить на стадии выбора персонажа(но при этом сохраняя рамки разумного) И 2 самое важное для новичков:думай как не умереть в первые 3-4хода. Всякие итачи своим аматерасу тебя убьют уже на 2 ход если не будешь готов.