Ну давай. Я Меха-наруто теперь ты делаешь свой первый ход. В первом ходу нельзя использовать техники(в том числе взрывать взрыв печати). Обычно есть несколько вариантов как люди начинают. 1)кидают во врага любое количство кунаев либо с ВП либо без. 2) копить чакру 3)складывать печати чтобы в следующем ходу применить технику(и такую для которой нужна подготовка) 4)у некоторых персонажей есть режимы в которые они входят.
Отбил твой кунай своим. Спрятался за дерево и внимательно наблюдаю за тобой. Бдителен. Вне:теперь у тебя огромный выбор возможностей. Все зависит от того как ты хочешь играть. Можно бежать к противнику и навязывать ближний бой если твой персонаж в нем силен. Можно подгатавливать технику которой атакуешь врага(если такие есть),но тупой спам не прокатит. Каждый ход нужно делать с какой-то конкретной целью. И за каждого персонажа за которых ты хочешь играть нужно придумать способ победить. Сейчас тебе нужно использовать технику.
стихию обязательно указывать?и могу я совершить два хода, например, использовать технику и спрятаться за дерево, чтобы накопить чакру? а так использую технику призыва короля обезьян
Рекомендую чаще обращаться к правилам. Там четко написано что если игрок копит чакру он не должен её использовать в этом ходу. Ход может состоять из любого количества действий. Там же в теме правил указаны стоймости техник и есть конкретно для призывов. Достаточно указать название которое используется на сайте. Либо название в аниме.
Сразу после прошлых действи выстрелил лучом наруто в хирузена Вне:не забывай описывать действия призванных существ. Так как сильного противника в равном бою ты не победишь остается играть не стандартно и пользоваться элементом внезапности. Беготня от меня с тратой чакры на техники которые так мало тебе дают приведут к моей победе. Я просто заспамлю тебя ракетами потому что у меня и чакры больше и мои атаки не расходуют чакру так как я робот.(кроме тех что есть на сайте,в осталбном это моё снаряжение)
Вне:Такой ход судья бы анулировал. Сейчас расстояние между нами 30м и отталкнуть от себя хирузен не сможет. Все техники используют чакру. Я использовал луч наруто поэтому потратил чакру на его использование. Луч наруто в аниме пролетал по улице конохи и потом она вся взрывалась. Так как ты не защитился ты умер.
Очень важно знать техники противника и защищаться от них. На этом строится вся игра.