Форум Jut.su

кто-нибудь помогите разобраться с этим

2019-04-15T19:03:36+03:00 2019-04-16T06:51:34+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
как в это играть?
допустим, выбрал я хирузена( пик сил)
и что дальше?
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Ну давай. Я Меха-наруто
теперь ты делаешь свой первый ход. В первом ходу нельзя использовать техники(в том числе взрывать взрыв печати).
Обычно есть несколько вариантов как люди начинают.
1)кидают во врага любое количство кунаев либо с ВП либо без.
2) копить чакру
3)складывать печати чтобы в следующем ходу применить технику(и такую для которой нужна подготовка)
4)у некоторых персонажей есть режимы в которые они входят.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
допустим, кидаю 1 кунай с вп
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Отбил твой кунай своим.
Спрятался за дерево и внимательно наблюдаю за тобой. Бдителен.
Вне:теперь у тебя огромный выбор возможностей. Все зависит от того как ты хочешь играть.
Можно бежать к противнику и навязывать ближний бой если твой персонаж в нем силен.
Можно подгатавливать технику которой атакуешь врага(если такие есть),но тупой спам не прокатит. Каждый ход нужно делать с какой-то конкретной целью.
И за каждого персонажа за которых ты хочешь играть нужно придумать способ победить.
Сейчас тебе нужно использовать технику.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
стихию обязательно указывать?и могу я совершить два хода, например, использовать технику и спрятаться за дерево, чтобы накопить чакру?
а так использую технику призыва короля обезьян
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Рекомендую чаще обращаться к правилам. Там четко написано что если игрок копит чакру он не должен её использовать в этом ходу. Ход может состоять из любого количества действий. Там же в теме правил указаны стоймости техник и есть конкретно для призывов.
Достаточно указать название которое используется на сайте. Либо название в аниме.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
хорошо, я понял, и еще вопрос: коды можно получить только за донат?
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Сразу после пред.действий трансформировал руки(скрин N1) и выстрелил в хирузена.

Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
использовал стену из грязи для защиты и скрылся за дерево
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Сразу после прошлых действи выстрелил лучом наруто в хирузена
Вне:не забывай описывать действия призванных существ.
Так как сильного противника в равном бою ты не победишь остается играть не стандартно и пользоваться элементом внезапности. Беготня от меня с тратой чакры на техники которые так мало тебе дают приведут к моей победе. Я просто заспамлю тебя ракетами потому что у меня и чакры больше и мои атаки не расходуют чакру так как я робот.(кроме тех что есть на сайте,в осталбном это моё снаряжение)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
король обезьян превратился в алмазный шест, с помощью которого Хирузен оттолкнул Меха-наруто от себя , после использовал пламя дракона

у тебя потратилась чакра, видимо, я делаю что-то не так, если вообще что-то делаю правильно
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вне:Такой ход судья бы анулировал. Сейчас расстояние между нами 30м и отталкнуть от себя хирузен не сможет.
Все техники используют чакру. Я использовал луч наруто поэтому потратил чакру на его использование. Луч наруто в аниме пролетал по улице конохи и потом она вся взрывалась. Так как ты не защитился ты умер.

Очень важно знать техники противника и защищаться от них. На этом строится вся игра.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.