Форум Jut.su

я против Naruto-5869

2013-05-23T20:16:32+04:00 2015-10-08T08:41:36+03:00
Чунин
+ 2
Новичок
Местность поле.Расстояние 200 метров
Я Наруто

Джонин
0
Участник
Я Нагато

Чунин
0
Участник
Делаю призыв бесконечных клонов(10 ед).Сделал 100 штук стою жду
Джонин
0
Участник
Ок я делаю Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Запрыгиваю на стену,Стою жду

Чунин
0
Участник
Делаю вышку из клонов.Теперь мы на равном уровне земли
Джонин
0
Участник
Активирую ринненган с помощью его способности отталкивания отталкиваю нижнего клона вы падаете использую Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.
ТЫ И КЛОНЫ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ.

Чунин
0
Участник
Еле еле встаю вхожу в режим кьюби

призываю клонов 4 штуки делаем рассенганы соединяем в 1 огромный направляем в тебя
Джонин
0
Участник
Использую С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.

Чунин
0
Участник
Делаю 10 клонов на 8 из них взбираюсь 1 меня подсадил для прыжка а другого я пуляю в тебя он использует рассенган
Джонин
0
Участник
Делаю подмену оказываюсь внизу около клона бью его отхожу вы рушитесь Кидаю в клонов цепь(она была у меня за спиной)использую Катон: Рьюка но Дзюцу ( "Высвобождение огня: Техника драконьего пламени") — Катонниндзюцу, при котором пользователь высвобождает снардя огня, который также может идти по тросу. То есть, после того как противник обмотан или попал ловушку связанную с тросами. Затем пользователь формирует различные печати, после чего леске идет огонь.

ТЫ МЕРТВ И КЛОНЫ ТОЖЕ
Чунин
0
Участник
Я проиграл
Джонин
0
Участник
Слава великому Нагато.(Даже пейнов не призывал)
Джонин
0
Участник
Судья Сюда
Джонин
0
Участник
Судьи сюда
Джонин
0
Участник
судья закончи бой
Джонин
0
Участник
ура наконец кто то онлайн
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
16:18, 25.05.2013
ты по моему сам с собой сражался (за такое бан дают)
тебе бан нужен?говори правду
Каге
+ 33
Активный участник
Naruto-5869, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.