Использовал технику регенерации точек чакры. Срзау после неё в 15 метрах от себя создал кристальную восьмигранную стену.
Вне:просто хочу напомнить что кристалл с регенерацией точек чакры отличается от обычного. Он становится покрыт чакрой и если простой кристалл ломался от атак бидзю то с регенрацией он легко их выдерживает.
После твоего удара и того момента когда образовался проход из стен этого самого прохода выдвинулись шипы,расстояние между ними 3см(просто перпендикулярно чтобы заделать бреж и ранить тебя так как ты там стоишь),и из кристально стены на уровне твоего живота выдвинулся вперед ряд шипов расстояние между ними так же 3см. Эти действия выполняются одновременно. Вне:напомню что кристалл так же покрыт чакрой
Это влияет на мои техники. Подошёл вплотную к стене а пока шёл сделал в стене аметистовое зеркало. Из него сделал 5 кристальных клонов. Складываю печати и готовлюсь к чему-то. Клоны копят чакру.
Пол пещеры внезапно начинает удерживать Гурен и её клонов на месте,так же прогинается под стеной,создавая проход под ней Джирайя фукасаку и шима используют Фритюр
Цитата:Ударил по стене пещеры рядом со стеной,тем самым уничтожив её*** Использую Жабий рот Затем призываю жабу
Там где звездочки мой таминг с порезом. Ты не писал что отпрыгнул после ранения и сделал жабий рот равно как и призыв жабы. Поэтому как пол может меня удерживать?