Форум Jut.su

Бой с другом

2019-04-11T13:47:08+03:00 2019-04-11T14:41:22+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Поле боя-Лес
Противники стоят против друг друга
расстояние между противниками 100м

Я-Момошики
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Я-Боруто Узумаки
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
*Выхожу из-за за дерева*
-Ну привет Боруто

-............
Ученик
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
*узнав знакомый голос,обернулся на Момошики и как только понял,кто это,сразу стал в стойку боевой готовности*
-Момошики..? Но ты ведь...
Чунин
Сила:
17
0
Участник
[вещи]
-Не ожидал, да?
*атаковал Боруто техникой Деревянных кольев*
Ученик
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
*как можно быстрее создал 2 теневых клонов,что начали прыгать по кольям вместе с оригинальным Боруто,в результате чего скрылся среди них и все начали прыгать по кольям в сторону Момошики*
Чунин
Сила:
12
0
Участник
[вещи]
-Ну ладно?
*Использовал технику Огненной Клетки на клонов и Боруто, и ещё колья загорелись*
Ученик
Сила:
6
0
Новичок
[вещи]
*кое-как среагировав на летящие в его сторону огненные камни,двое тех клонов что он создал стали перед ним,выставили руки на подсадку и приготовились,когда оригинальный Боруто опёрся ногами на их руки,они его подкинули,он создал исчезающий расенган,и кинул его в Момошики,после чего оба клона исчезли из-за техники огненной клетки Момошики,однако при этом оригинальный Боруто также получил некоторый урон от горящих кольев*
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
*выставил руку вверх и нечаенно сам этого не поняв засосал в руку этот расенган и выставив руку обратно расенган полетел в боруто*
-Ну так? а?
Ученик
Сила:
3
0
Новичок
[вещи]
*когда Боруто понял,что расенган не сработал,он использовал технику под названием "Удар циклона" и практически сразу появился за Момошики,начав атаковать его кунаями,что достал во время использования циклона*
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
-Ой
*подпрыгнув я уклонился от некоторых кунаев и использовал технику Громового Разделения Неба и Земли на Боруто*
Ученик
Сила:
4
0
Новичок
[вещи]
*Момошики попал по Боруто,однако сразу после этого тот встал и начал атаковать Момошики мягким кулаком*
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
*в полёте начал уклонятся от ударов Боруто и после нескольких ударов Боруто мимо меня я схватил его руку и ударил Боруто его же рукой несколько раз*
Ученик
Сила:
1
0
Новичок
[вещи]
*когда Момошики схватил руку Боруто,тот улыбнулся и оттолкнулся обеими ногами в сторону Момошики,после чего на руке появился расенган(не исчезающий) и тот ударил Момошики*
Чунин
Сила:
6
0
Участник
[вещи]
*отлетел и после небольшого полёта оклемался*
-Ну всё игры кончились!
*сковал Боруто в волосах Техникой Сковывания Волосами и этим ещё притянулся к цели связоной волосами, после этого я создал Секиру технико Создания Оружие и этой секирой срубил голову Боруто*
Ученик
Сила:
1
0
Новичок
[вещи]
Проиграл

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.