Вошёл в тенсей ган мод. Призвал возле себя 40 обычных марионеток скрин N1
1 марионетку с внешним видом похожим на кагую и 4 маленьких девочки(все со скрина N2) Все действия на максимальной скорости тонери. Вне:прости но в фильме ни разу не показали как призывается марионетка кроме одного момента когда она появилась за спиной хинаты из ниоткуда. 31 30
40 Марионеток прыгнули вверх и стреляют в тебя чакрой. те 5 марионеток(кагуя и дети) побежали на тебя и твои шары. Ты мог почувствовать изменения в чакре тонери(скрытые действия). Готовлюсь к чему-то. Бдителен. Вне 28 27 Споокной ночи. Я спать.
Наруто создан руку из чакры курамы, тем самым защитившим от выстрелом марионеток,быстро подбежал к марионеткам кагуи и девочек,и нанес им удары руками из чакры.
День добрый Сразу после прошлых действий 40 простых кукол отбежали назад на 5м и создали вокруг себя круг из шаров чакры.(скрин N2) В это время я создал в левой руке синию сферу(скринN1)(вроде техника:сфера проклятой марионетки но я не уверен) Правой рукой я притягиваю тебя к себе.(N3) в то время как я тебя притягиваю(скорость примерно 3/4 шинра тенсей) Кагуя с девочками встали позади 40 марионеток. Встали так что кагуя в центре а девочки стоят вокруг неё. Они складывают ручные печати вне: 22 27
Сделал из одного ШПИ заслонку от биджудамы чтобы не повредить куклы. Кагуя и девочки продолжают складывать печати и что-то бубнят. Я готовлюсь к чему-то. Скрытые действия в ходу N9: я откалол кусочек от луны и он полетел на землю. Сейчас ты можешь ощущаешь и видеть как он летит и упадет примерно у тебя за спиной в 10м. Вне: 23 26
Сразу после пред.действий я начал притягивать тебя к себе. Пять кукол из обычных бросились на твою атаку чтобы спасти кагую и остальных. Пока притягиваю те оставшиеся 35 кукол стреляют в тебя одновременно всеми кругами которые сделали в ходу N11(скринN2)
Создаю Руку из чакры чтоб защититься от выстрелов,когда уничтожают одну я делаю другую,параллельно этому делаю Ударную волну биджу,этим уничтожая множество марионеток что встали перед Кагуей